【百味财富】英镑昨晚暴力拉升,电梯镑即将回归,你准备好了吗?

名家专栏 10-11 11:10

注:本文由百味财富团队独家编辑,转载请注明出处,盗版必究



朋友们,上午好;英国距离脱欧日期还有20天。


昨日英镑超涨2%,此前英国首相约翰逊和爱尔兰瓦拉德卡表示,他们“看到了”英国脱欧协议的“路径”。没有提供细节,但天空新闻报道,英国正在提议一个有限的自由贸易协定。随着英国脱欧大臣巴克利会见欧盟首席脱欧谈判代表巴尼耶,会谈将移至布鲁塞尔,但是我们要考虑的是欧盟是否会接受任何协议?但投资者正抓住任何好消息,因为价格走势反映出很大程度的乐观情绪。当然,如果德国或欧盟对协议表示怀疑,市场情绪可能会迅速转变,因此在最终结果尚未确定之前,匆忙进入任何主要头寸都是不明智的。


我们的空单昨天也是被行情洗的土崩瓦解,但是我们要知道,一个不确定的消息使英镑出现这种涨幅,不得不说的是,行情今天会再次洗死一大部分人,我们需要做的就是怎样不会被洗,可能会有人说,不带止损就不会被洗,“呵呵”昨天如果不让你们带止损,有多少人会爆仓?所以控制风险是必然的,至于今天如何进行交易呢?我们来看一看。

1570760611193856.png

今天我依然用的是4小时图,从4小时图中可以看到,连破3道关卡,最高触及1.246,目前依然处于高位运行,对于这种情况来说,今天我们肯定还是要刀尖舔血,亚盘1.244先行做空英镑,看今日的回调,回调点关注第二道防线回撤点上方2个点1.236,防守关注1.247,破位直接离场。



百味财富官方微博:百味财富

百味财富官方公众号 :百味财富



本文由百味财富团队独家策划,感谢广大读者对百味财富的信任与支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!

直播宣传图.jpg



本文作者为百味财富,微信号SGE-zhangyu,QQ1178533695,手机号17639056038。

百味财富

百味财富团队成立于2012年,团队中汇聚众多金融门户专业分析师评论员资深分析师。资产增值是我们的本职、财富自由是我们的初衷;资本市场暗流涌动,我们以成熟的交易系统、严谨的风险控制与每一位投资者合作共赢

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章