趙博文:黄金四小时故技重施,会不会又是洗盘的套路?

名家专栏 10-11 10:57

趙博文:黄金四小时故技重施,会不会又是洗盘的套路?

 

市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。交易的不止的不是方向,而是勇气和信任,是果断和执行,这不是du场更不是储蓄,而是博弈,没有神话的翻倍也不会有安稳的收益,而是在对的时间尽量做对的事。

 

黄金洗盘:

昨天周四黄金早盘一度上升到1417一线,大多数分析师都在朝着黄金去奔向1520方向去破位,但是行情一度下拉,白天下方最深测试1503,黄金多多空空,一直在1510--1505区间进行盘整,相信去严格按照短周期布林带上下轨轨以及区间高空低多的投资者都赚到了收益,但是那些踏错脚步的投资者感到惋惜,可能你没能得到老师的指点,导致踏错了脚步,一步崔,步步错。

 

而在数据公布之前,我在看大多数分析师文章百分之九十的分析师都在看黄金多头几乎点位都是一样,我就感觉有事,所以在数据公布利多黄金闪到1510并没有破位,我就觉得要有大事情发生。果不其然,我选择1510去做空!哈哈哈哈!!!

因为昨晚在数据公布时利多黄金上方在1510承压,黄金空头已经露出马脚,日线以及4小时是都在大幅度呈现出压力,未能破位之前区间,怎能不去做空呢?行情行情一度测试1491附近,睡觉前1492挂单多完美进场。

 

大家看到我的文章,我想我的真的要去说一句话!反问投资者们一句,“市场真的有那么难做吗?”

 

今日布局:

黄金标题中也是说到故技重施,因为在黄金四小时级别,下方出现十字星,今天早盘硬生生回撤到1490再次进行反弹,这波也是到位1497附近一线,所以黄金这种操作,不得不让我心中生疑,会不会这个黑色的周五又一次洗盘,行情再次拉到1520附近一线,后面进行大的跌幅。真的是最近行情洗盘仿佛就像洗头一样,一天一洗,这谁受得了,对与错真是二八定律,所以我们作分析真的不得不妨。黄金多头趋势中仍旧考虑空头洗盘。所以说四小时早晨之星要注意!

 

策略交易:

图中也是画出很清楚的形态解析,四小时级别黄金下行通道依然存在,但是在小周期黄金几次测试1519,以及1417附近,下方也在1489附近承压两次,所以行情不去破位这个区间依旧是看上涨动能,后期无论是下方还是上方破位,那么所有方向都会打破,后期的话看点位再次布局,本次行情区间依旧1520--1489,中间压力区间1507--1511,高空低多,顺势而为。

 

最后建议大家,投资有风险,入市需谨慎。我依旧是你们的博文老师!

投资的路上,有我在,没意外!

赵博文

本人活泼开朗,在专业技能上有一定的了解。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章