冷艺婕:10.11黄金强调趋势反转 日内趋势分明稳健进场

名家专栏 10-11 10:55

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


昨日没有盲目看多美盘昨日我一直再提示黄金做空,并且路演中也是连续三天提示,1516压力位置下就是跌!昨日行情不负众望,从早盘1516位置直接下跌至1491一线!


性的弱点在交易中被无限放大,贪婪和恐惧是我们任何时候都无法回避的问题,成熟的交易员懂得如何控制情绪并将影响降低到最小。明朗的行情,清晰的走势,问题就在于你要不要干,本周一直在强调高位空,昨天更是破位下跌测试1490支撑!期待反弹做空全部都是踏空。今天同样如此,方向非常明确,又是问你要不要直接做空的问题!


黄金昨日晚间盘中明确给出想在1505-1506附近等待反弹做空,最高打到了1504附近,操作上踏空了点位。回踩过程中,盘中强势强调了不盲目看多。符合言论。市场多头一片哀声。最终给出下方1493挂单多操作。思路正确,短线拉升1497附近出局。目前天图伴随着小阳线反弹收复,再中阴线回落。今日周线收官,重新回到了千五关口下方。日图K线结构震荡偏空,毕竟收在了低位。而日线布林道的宽幅震荡区间下轨支撑还在1475.离下轨还有一定距离,若是能够延续弱势收盘,短线也不排除进一步回落下轨寻求支撑。同理也同样存在反弹收复失地的可能,亚盘技术面看上去弱势,如果欧盘不破低走弱。美元技术面偏空,消化了消息面的影响后,终究要回归技术面的反向。此外美元弱势下跌,终究还是会限制金价下行空间。短线仍关注强弱延续性。

今日亚欧盘反弹先在此位之下看空一次,如若上破1500则调整思路重新看震荡,再次操作就要等到美盘时段。重点是看欧盘能否延续弱势,在不上破1500的前提下,蓄势下破1490,弱势才能延续。操作上介于短线技术结构偏空,先在1500下方看空一次。


黄金:(1)今日早盘反弹1497.5-1498附近先短空 防守1502 目标1490破位下看1483,弱强势收复1500附近择等待回踩1498附近保本出局。技术面钝化,看空也要合理面对。


原油天图看反弹。目前小时二次下探启稳。拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹。短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正。只是轻微止跌。操作上短线偏多则先回调多。美盘冲高后结合阻力再反手短空操作,暂定思路先多后空。支撑在53.20阻力55.0-55.30

原油:{1}53.35-45附近多 防守52.85 目标54.35-54.85.


{2}55.10-55.20短空防守55.60目标54.30.


金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!


本文作者为冷艺婕,微信号yijie0832,QQ765208561。

冷艺婕

本人从事金融工作已有8年多的时间,先后获得高级黄金投资分析师(国家职业资格一级)资格证书,目前是贵金属的技术总监。对黄金有多年的实践经验,对投资理财具有独特的见解和理念。同时,从长期的实践中积累总结出

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章