王祎鑫-10.11- 一个不确定的消息 竟使英镑暴涨2%?

名家专栏 10-11 10:43

我是王祎鑫,交易理念:交易之道,刚者易折;唯有把握趋势,方可纵横汇市。


汇市没有谁是神,汇道酬勤;汇市之道至简至易,运用之妙,存乎一心。


王祎鑫-10.10-镑美行情分析-


朋友们,上午好;英国距离脱欧日期还有20天。


昨日英镑超涨2%,此前英国首相约翰逊和爱尔兰瓦拉德卡表示,他们“看到了”英国脱欧协议的“路径”。没有提供细节,但天空新闻报道,英国正在提议一个有限的自由贸易协定。随着英国脱欧大臣巴克利会见欧盟首席脱欧谈判代表巴尼耶,会谈将移至布鲁塞尔,但是我们要考虑的是欧盟是否会接受任何协议?但投资者正抓住任何好消息,因为价格走势反映出很大程度的乐观情绪。当然,如果德国或欧盟对协议表示怀疑,市场情绪可能会迅速转变,因此在最终结果尚未确定之前,匆忙进入任何主要头寸都是不明智的。 


我们的空单昨天也是被行情洗的土崩瓦解,但是我们要知道,一个不确定的消息使英镑出现这种涨幅,不得不说的是,行情今天会再次洗死一大部分人,我们需要做的就是怎样不会被洗,可能会有人说,不带止损就不会被洗,“呵呵”昨天如果不让你们带止损,有多少人会爆仓?所以控制风险是必然的,至于今天如何进行交易呢?我们来看一看。


今天我依然用的是4小时图,从4小时图中可以看到,连破3道关卡,最高触及1.246,目前依然处于高位运行,对于这种情况来说,今天我们肯定还是要刀尖舔血,亚盘1.244先行做空英镑,看今日的回调,回调点关注第二道防线回撤点上方2个点1.236,防守关注1.247,破位直接离场。


英镑小时图:

QQ截图20191011085317.png


本文由王祎鑫独家策划,感谢广大读者对这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!

 

本人分析品种主要是外汇,黄金,原油,短线为主,中长线为辅;以月为周期。


投资有风险,入市需谨慎,以上策略仅供参考


本人全方位时间:早晨7:00—凌晨2:00

 

祝大家交易愉快


本文作者为王祎鑫专栏,微信号wangxin2411352039,QQ2411352039,手机号17630319183。

王祎鑫专栏

稳健型资深投资人。多年贵金属从业经验

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章