万胜道金10.11今日黄金走势分析,黄金多头蓄力后市操作建议

名家专栏 10-11 10:39

  投资朋友们大家好:

  

  人生中,你做的每一个决定都很重要,因为它关系着你的成败;在投资中,你所做的每一个选择都很重要,因为它关系着你的盈亏;看一个人品行好坏,从他结交的朋友可以得知,看一个人在投资中的成败,从他选择的老师可以判断,和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。人都是随着周边环境影响而发生着变化,和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。你是选择于神者携手,还是和愚者同行?

  

  影响黄金消息资讯解读:

  

  周四(10月10日)公布的CPI环比在9月份涨幅不及预期,因二手车成本创出一年最大跌幅。美联储官员讲话称担忧美国经济状况,但会根据实际情况决定是否支持降息。CPI数据不及预期或成为美联储第三次降息的理由。数据公布之后,现货金价短线小幅冲高后迅速下挫8美元。而后受贸易紧张局势缓解影响,现货黄金跌破1500美元。

  

  数据疲软增长不及预期,美国劳工部公布的数据显示,9月核心消费者价格指数环比上涨0.1%,不及经济学家预估中值。该指数同比增长2.4%,与预期和8月涨幅一致。整体CPI环比持平,同比增长1.7%,逊于预期。CPI数据弱于预期,反映了二手车价格环比下降1.6%的影响,新车成本连续第三个月下滑,跌幅为0.1%。服装价格下降0.4%,为4月以来首次下降。

  

  其他类别则比较坚挺。占CPI约三分之一的住房成本增长0.3%,跟踪租金价格的业主等效租金增长0.3%。劳工部CPI指标往往快于商务部的个人消费支出价格(PCE)指数,后者是美联储2%通胀目标的跟踪指标。美联储借助核心PCE来更好地了解基本价格趋势。核心PCE指数已经显示上涨迹象,8月同比增长1.8%,为1月以来最大涨幅。但CPI数据表现疲软,可能会加剧投资者对美联储10月份降息的押注。赞成降息的官员可能会认为通胀率超过美联储目标的可能性微乎其微,而贸易紧张局势可能还会持续一段时间。

  

  今日投资者将继续关注中|美|冒|易谈判方面的最新进展。若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会进一步回升,从而继续打压金价。另一方面,若贸易谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价反弹。

  

  今日重要事件及财经数据:(中国台湾证券交易所休市一日)14:00 德国9月CPI月率终值;16:00 中国9月M2货币供应年率;16:00 IEA公布月度原油市场报告;20:30 美国9月进口物价指数月率;22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数初值;次日01:00 美国至10月11日当周石油钻井总数;次日01:15 美联储罗森格伦发表讲话

  

  现货黄金最新走势分析:

  

  金价从一周高点回落,因经贸紧张局势有所缓解,股市攀升且降息预期降温,美联储卡普兰让投资者的降息预期有所降温。钯金盘中触及纪录高位每盎司1706.11美元,有分析师指因供应不足。达拉斯联储主席卡普兰周四表示,我们正在进行的降息应受到限制,约束和适度,而不是开始一次全面的降息周期。

  

  技术面来看,日线图MACD随机指标走平,KDJ有结成死叉的迹象,布林线中轨仍对金价形成压制;布林线开始收口,中轨略微向下,短线走势存在一定的变数;留意1487.04-1519.65区域突破情况,1487.04是过去四个交易日低点支撑,1519.65是上周高点阻力所。若上破1519.65阻力,则有望进一步试探布林线上轨1526.23附近阻力;初步阻力在5日均线1498.61附近,进一步阻力在30日均线1504.95附近,1510关口和10月4日高点1515.02附近也分别存在一些阻力。万.胜认为若下破1487.04附近支撑,则可能会重新试探10月1日多单1459.14附近支撑;短线4小时布林线轨道水平运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;万胜道金认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。关注阻力:1501.69;1504.95;1510.00;关注支撑:1491.23;1489.59;1487.04;综合上述观点来看,今日操作思路上万胜道金个人建议高沽低渣即可;

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1489(上下1美元)不破做多,止损4美金,目标看1498-1500;

  

  2、反弹1505(上下1美元)不破做空,止损4美金,目标看1496-1494;

  

  (行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略以万胜道金ws94458实盘指导为准)  

  

  重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天我都会有提示,严格带止损!

  

  万胜道金总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹。

  

  亏损的朋友,不要丧气:

  

  无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100块一夜暴富,却有人因100元白手起家。我们学习的是知识,积累的才是财富!手上有单子着急的可以与万胜道金取得联系。

  

  “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋作对。

  

  合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾万胜道金想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到我,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。投资市场吃水不忘挖井人,要想知道井有多深,不下水怎么能知道深浅呢?站着不动你永远都是观众!

  

  万胜道金个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  

  本分析团队擅长分析现货/黄金/原油等金融理财投资产品。专业团队每天在线分析指导,为投资者规避风险,扩大利润。如果你是新手,万胜道金老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,万胜道金可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损降到最小。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

  

  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导

  

  全方位分析团队:万胜道金分析团队

  

  分析撰稿人:万胜道金---(ws94458)

  

  万胜道金赠言:相知是天意,相识是人意,相加便是友谊


本文作者为万胜道金,微信号ws94458,QQ1766506408。

万胜道金

专业从事现货黄金、现货白银、现货原油沥青、投资分析资深现货黄金、白银、原油分析师。对外汇、黄金、白银、原油。ws94458

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章