10.11早评黄金原油、铜、恒指德指纳指操作建议。

名家专栏 10-11 10:35

10月11日早评:

原油:昨日先探底后稳健反攻收长阳,表现良好短期有止跌迹象,短期能否持续发力是关键,预计还有区间震荡,不过略微偏向反弹,操作上以回调短多思路为主。

55.1激进短空,70点下调空间,突破55.4寻点位止损离场。

53.4短线多单,70点反弹空间,下破53.1寻点位止损离场。

美黄金:行情没有形成预期的冲高,而是受到压力超预期回调,且有跌破均线迹象,形态略显偏弱,回归弱势空头趋势,今日可能继续发力或维持区间横盘等待下周破位信号,操作上以区间震荡逢高空思路为主。

1504.5激进短空,70+点回调空间,突破1507.2上方止损离场。

1485.5激进短多,70+点反弹空间,1482.5下方寻点位止损离场。

美精铜:符合预期走出突破长阳,站上均线系统,有较强的反攻信号,今日周线或没有持续发力,只要回调不过深,则保持看反弹多趋势,操作上以回调多单为主思路。

2.6380短线空单,200点回调空间,突破2.6440寻点位止 损离场。

2.6000短线反弹,反弹空间200点+,跌破2.5940寻点位止损离场。

恒指:昨日稳健反弹,还是有一定的买盘止跌力度,今日还有部分上行空间,不过注意上方均线压力,操作上先扬后抑,短线操作为主。

26170短线空单,180点回调空间,突破26230寻点位止损离场。

25850短线多单,180点反弹空间,下行25790下方寻点位止损离场。

德指:按照建议继续反攻收阳,还有小部分的上行空间,即触碰均线压力,今日或以该压力区域为分界点,没有强势突破,则还是随时有受抛压的情况,操作上先继续尝试反弹,重压区短空思路。

12230短线空单,60点回调空间,突破12250寻点位止损离场。

12090短线反弹,50点反弹空间,下行12070下方寻点位止损离场。

纳指:昨日比预期反攻的更为强烈,收线均线压力附近,不过未有效突破站稳前,还是保持一定警惕,今日周线以最终收盘为信号来判断能否继续上攻还是开始回落,操作上以均线附近区域震荡盘整,适当逢高空。

7790短线空单,50点回调空间,突破7820选点位止损离场。

7710短空多单,50点反弹空间,下行7680下方寻点位止损离场。

(投资有风险,交易需谨慎;以上信息仅供参考,不直接构成操作建议,据此入市操作风险自担)

以上建议,仅供参考,盈亏自负,行情一天可能瞬息万变,具体实时策略请私聊李斐在线指导微信:lifei268899

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年10月11日 周五
(中国台湾证券交易所休市一日)
① 14:00 德国9月CPI月率终值
② 16:00 中国9月M2货币供应年率
③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告
④ 20:30 美国9月进口物价指数月率
⑤ 22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数初值
⑥ 次日01:00 美国至10月11日当周原油钻井总数
⑦ 次日01:15 美联储罗森格伦发表讲话

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找李斐将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解被套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,李斐建议你带上你的单。只要找到李斐,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


本文作者为李斐点金,微信号lifei268899,QQ285543915。

李斐点金

具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导官微:lifei268899

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章