破发就2倍回购,还可5折购ETH,鹿客网平台币LUCB值得抢吗?

媒体观点 10-11 10:26

LUCE鹿客网1082000上线。

在琳琅满目的项目里,为什么要选LUCELUCE有什么能耐,能让首批参与者都赚钱呢?

不扯故事,扯实事。

今天就说说LUCE给币圈的第一个见面礼。

LUCE带着优质安全的平台来了

LUCE是一家新兴的数字货币交易平台。

非小号不完全统计数据,中国现在至少39家虚拟币交易所(还有不少尚未收录),交易平台数量位居全球第一。

要想从诸多竞争对手中存活,甚至脱颖而出,没有点个性是不行的。

LUCE鹿客交易平台,取自拉丁文,有光明的意思。

image.png 

平台六大优势

由澳大利亚创始团队联合蓝山资本投资开发的LUCE鹿客,基于对行业现状的深刻认知,LUCE率先提出社区合伙制运营模式进行变革,充分利用社区效应为平台引流,并以新一代的交易系统推动创建面向全球价值型的新型交易平台,构建以LUCE为中心的区块链生态繁荣。

两步抢LUCB额度,还能5折买ETH

LUCE鹿客网作为全球首创社区合伙制交易平台,有社区合伙人带来的巨大流量为支撑,有完善的流通生态做支持,可以预见其平台币LUCB也将成为一个重要的价值币。

LUCE鹿客网于201910月上线,首发平台币LUCB,将通过社区公募的形式,为平台聚集第一批核心用户。对于这批核心用户,LUCE方表示,平台有很多的措施,能保证他们肯定是会赚到钱的。

据悉,平台币LUCB的抢购分两步走。

第一步社群公募额度仅为2500万个,投资者可以向所在社群主报名,每人限额100200USDT,单价0.005USDT,抢完即止。这是LUCB上线交易前的福利。

第二步是LUCB上线后,抢购单价将上涨10%,为0.0055U并且抢购成功难度将加大

值得一提的是,在LUCB上线前,持有者的LUCB将会有一次福利性的消耗,可以用LUCB5单价兑换抢购主流币ETH

以优惠的价格抢到LUCB,再以5折的价格抢购ETH,想想都划算!

还是那句话:数量有限,先到先得,抢完为止。

这只是平台给第一批持有者的福利。后续还有更多的福利活动,可以关注LUCE鹿客网各官方公告。

2倍单价+100%手续费回购

除了5折抢购主流币,平台为了回馈LUCB持有者,还做出承诺:在上线两个月内LUCB的价格跌破公募单价,平台将以两倍的公募单价回收用户手中公募的LUCB。

现在是0.005U,如果跌破了,持有者可以随时以0.01U的单价卖给平台,当然,这只针对第一批公募的LUCB

这种措施可以理解为,无论如何都是挣钱的。

假如你换成了ETH,那也是5折的价格买的,正价卖出也挣钱;

假如LUCB不小心破发,那平台以2倍单价回购,持有者不仅不亏,还赚1倍;

假如LUCB承蒙厚爱,一直涨,那持有者的钱包价值也一直涨。

所以说,当第一批持有者真好,吃到了第一批螃蟹。

对于后来持有者,平台也是有保障措施的。

LUCE鹿客网是有合约挖矿功能的交易平台,平台承诺(写进白皮书了),合约交易开通后将合约交易手续费100%用来回购LUCB,保障它的价值。

另外,平台将每天产生的币币交易手续费40%用于回购销毁LUCB,直至总量为1亿

优质平台+优质项目+优质通证模型+优质福利,从这里来看,LUCB值得抢购!


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章