10.11黄金操作建议,黄金维持拉锯今日1487上看涨

名家专栏 10-11 10:23

  鹏程点金10.11黄金操作建议,黄金维持拉锯今日1487上看涨

  一种良好的交易心态,一种有效的交易策略,不是来源于赚了钱后的沾沾自喜狂妄自大,不是来源于亏了钱的沮丧懊恼愤怒,而是来自内心时刻对市场对交易的严谨态度、客观对待,对自己交易行为的严格约束,只有心里真的明白了什么是金钱,应该怎样驾驭金钱,应该怎样看待盈亏,然后才能做到多盈少亏。视有若无,视盈若亏。

7.jpg

  


  10.11黄金走势分析

  黄金昨日冲高回落,早盘急涨至1516.8附近承压震荡,亚盘维持在此位之下整理,过渡至欧美盘时段上探始终未突破早盘高点,最终美盘时段承压走跌,日图收盘中阴线。


  反复拉锯是本周的主格调,日图方面:伴随着小阳线反弹收复,再中阴线回落。今日周线收官,重新回到了千五关口下方。日图K线结构震荡偏空,毕竟收在了低位。而日线布林道的宽幅震荡区间下轨支撑还在1475.离下轨还有一定距离,若是能够延续弱势收盘,短线也不排除进一步回落下轨寻求支撑。同理也同样存在反弹收复失地的可能,亚盘技术面看上去弱势,如果欧盘不破低走弱。美元技术面偏空,消化了消息面的影响后,终究要回归技术面的反向。美元弱势下跌,终究还是会限制金价下行空间。短线仍关注强弱延续。

 55.png

  短线图:4小时周期布林并没有开口,跟前期一样,连跌之下也有可能一根阳线反弹上涨走震荡,前期的低点在1486附近,目前体现的H4支撑在1488,因此,今天亚欧盘要注意1488之上不要追空,试探不破可多,看欧盘反转。同样的技术面波动,如果欧盘反转成立,美盘的波动也会连续,那么黄金就走震荡。

  鹏程点金参考交易策略:1490/1491做多,止损1486,止盈看1502-1506

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。鹏程认为投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力。

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

   

  文/鹏程点金 


本文作者为鹏程点金,微信号mingpc66,QQ3044364447。

鹏程点金

计划你的交易,交易你的计划

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章