【百味财富】原油受多方加持,今天重点要看54

名家专栏 10-11 10:14

注:本文由百味财富团队独家编辑,转载请注明出处,盗版必究



周四(10月11日),原油52.45多单,两个目标53/53.5都已到位,恭喜上车的朋友,原油连胜的第四周。


欧佩克月报助力油价

在昨晚公布的欧佩克月报中,沙特9月原油产出下降128万桶/日至856万桶/日;三季度原油供应缺口是数年来最大的。

随着欧佩克月报的公布,油价稳步上涨,突破53以及53.3。


川普推特释放贸易乐观预期,为油价铺路

真要被我一语中的,这次经贸磋商会有进展。在昨晚谈判结束后,川普发表评论,称磋商“非常顺利”“已经基本完成”“明天继续”那么今天就是确定消息的时刻,我依然坚持,这次谈判虽然不一定会有结果,但一定会有进展。


土耳其出兵叙利亚影响油价

土耳其不再浪漫,那么此次出兵导致地缘局势紧张,会引起原油风险溢价。

1570758277945853.png

原油1小时


从技术面来讲,原油随消息面影响,上破53.5通道上轨压力,昨天不管你是胆大还是胆小的交易者,两个目标位供选择,都已经到位,日内重点关注53.5支撑,上方的重要压力依然是53.9,OK你说54也行,日内我会在53.5看反弹,虽激进,但我仍看好近期油价,突破54之后的目标在54.7。


最后,我要强调,无论何时只要原油给到51/50.5,必定抄底,稳赚不亏。



百味财富官方微博:百味财富

百味财富官方公众号 :百味财富



本文由百味财富团队独家策划,感谢广大读者对百味财富的信任与支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!

直播宣传图.jpg


本文作者为百味财富,微信号SGE-zhangyu,QQ1178533695,手机号17639056038。

百味财富

百味财富团队成立于2012年,团队中汇聚众多金融门户专业分析师评论员资深分析师。资产增值是我们的本职、财富自由是我们的初衷;资本市场暗流涌动,我们以成熟的交易系统、严谨的风险控制与每一位投资者合作共赢

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章