萬九州10.11周五谨防黑天鹅,现货黄金日内最新操作策略

名家专栏 10-11 09:53

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。我不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。

  黄金分析:


  反复拉锯是本周黄金的主格调,今日周线收官,重新回到了千五关口下方,K线形态看上去还是偏空一些,如果弱势的话,亚盘反弹不能过高,且欧盘时段要破低延续走弱,否则反弹高了就会转为震荡,昨晚尾盘反弹的最后一个高点在1499.5.此位是强弱分界点,亚盘反弹先在此位之下看空一次,如若上破1500则调整思路重新看震荡,重点是看欧盘能否延续弱势,在不上破1500的前提下,蓄势下破1490,弱势才能延续。操作上介于短线技术结构偏空,先在1500下方看空一次。


  黄金策略:1491附近做多,止损1487,目标1495-1499;1498附近做空,止损1503,目标1482;


  原油分析:


  原油从4小时看二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑,小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多,但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多,美盘冲高后结合阻力再反手短空操作,暂定思路先多后空。支撑在53.2,阻力55.0-55.3。


  原油策略:53.3-53.45附近多,止损52.85,目标54.35-54.85;55.1-55.2短空,止损55.6,目标54.3;


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以萬九州指导实盘为准!如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:TYX6520实时免费解套。

  ————暴涨暴跌行情做单技巧


  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场


  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。


  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友萬九州,萬九州期待与你成为朋友!


  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


  萬九州老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


  全方位指导老师:萬九州分析团队


  文/萬九州


本文作者为萬九州,微信号TYX6520,QQ1251371470,手机号17754431863。

萬九州

笔名:萬九州。名师会首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章