夏守鑫:10.11黄金日线反转1498上空,原油低多!

名家专栏 10-11 09:52

  万事万物都有规律,春种,夏长,秋收,冬藏,每个阶段都各有重点。该养精蓄锐时,别着急出人头地,该持续努力时,也别企图一鸣惊人。请相信,通往成功最快的路,不是找寻捷径,而是脚踏实地。

  

  黄金反复拉锯是本周的主格调,日图方面:伴随着小阳线反弹收复,再中阴线回落。今日周线收官,重新回到了千五关口下方。日图K线结构震荡偏空,毕竟收在了低位。而日线布林道的宽幅震荡区间下轨支撑还在1475.离下轨还有一定距离,若是能够延续弱势收盘,短线也不排除进一步回落下轨寻求支撑。同理也同样存在反弹收复失地的可能,

  

  从当前盘面来看,日图至1274以来的上升趋势线已经下破,短期价格处于1557调整以来的第三轮调整,整个价格再继续轮回,而历史数据来看,后市假设上行至少得走四次小级别的这种反复调整上破才能真正走出大级别的上扬,也就是说再次突破1557时间上还未到,而当下格局趋势空头为主,昨晚二次的反弹高点在1499.5一线,而日内的多空点在1500.5这里,也就是说在1500下盘面以空头主导,而四小时图从四维图来看短期转折点在1490这里,不破有反弹需求,一旦下破将测试1484-74的底线,因此从操作上来讲,日内操作分两方面,一是下破1488反抽空,二是反弹四小时的空档1498一线入场,也就是在不破位的情况下看空不追空,因此得出结论如下:

  

  建议:亚盘反弹1499-1500空,防守1504,下看1490,下破89反抽91-92加空,看低1484.5-75.

  

  原油慢涨到54附近,隔日给出的52多单难进,直接上涨走出来,目前收盘价位在53.8附近,日内继续看涨原油,非常明显的可以看出来,原油在低位震荡中已经连续一周了,往往在大涨大跌之后持续走震荡就是反转的信号,而且技术形态,周线站稳布林收阳,日线在周四收线一根阳线,贯穿布5.10日均线,那么近期原油看涨无疑,日内小周期支撑在53.2,亚欧盘回落做多即可,上方高点日内可看55.6/56高点。

  

  预判位不代表实际进场位,交易切记做好风控。以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资有风险,须谨慎。撰稿人夏守鑫。

  

 

  

  


夏守鑫

从事多年的金融行业经验,专业分析师评论员;专业指导黄金、原油、期货、白银、股票、外汇等理财产品。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章