宋阳峰:黄金走势操作建议,黄金多头难以坚守,高位做空低位做多

名家专栏 10-11 09:50

宋阳峰:10.11现货黄金走势操作建议,黄金多头难以坚守,高位做空低位做多


行情千姿百态变化莫测,利润有迹可循从不错过;什么样的行情布局什么样的单子,遇到震荡多空来回操作,遇上单边分批建仓进场。把握方向很重要,一个有实力的分析师应该对市场变化是敏感的,对方向走势是有信心的,并且能在判断错误的情况下及时作出相应改变,转亏为盈,转危为安。用时间见证实力,用实力获取利益,用利益挽回损失,宋阳峰诚意欢迎你前来!


今日黄金操作建议:行情反弹至1500-1498分批做空,止损1503,目标1490-1486附近;行情下方触及1491-1485附近做多,止损1480,目标1500附近!(思路仅供参考,具体进场点位实盘现价给出)


其实做交易不应该带情绪,只不过有一些人总会用上帝视角评判,无论他跟没跟我的思路,无论你的策略对还是不对!再说一遍,策略给的是方向和思路,至于点位和时机自己把握!同样的策略有人亏,有人赚,还有一些嘟嘟囔囔旁边看!懂得人自然懂!


有些人做黄金投资,要么就急不可耐的进场,结果单子进在高不高低不低的位置,想获利太难,想出局也难,非常被动!要么就左右迟疑,到了点位不敢进,结果错过最佳点位,看利润白白溜走后悔不及!这就是一种典型的投资心理失衡,说白了就是心态不成熟,这样的人黄金投资做久了多半是亏损。专业的投资人其实更专业的并不是对行情的分析和把握能力,而是在心态上更加稳重,理性。判断准了趋势,到达点位就干毫不迟疑,行情有变化立刻嗅出端倪,果断割肉出局,所以最后整体上能够保持一个大获利的收益。很多人问宋阳峰为什么我总是盈利,其实我赢就赢在成熟的投资心理素质上。


宋阳峰交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


相信长期关注宋阳峰的朋友也看见过之前宋阳峰在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,宋阳峰从不大张其词,实力见高下!


人生最怕的几个字就是“试试”、“等等”、“看看”“想想”最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动,去实现自己的梦想,如果没有去行动,永远不会发现,自己也可以创造奇迹!


本文章作者:宋阳峰



在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


本文作者为宋阳峰,微信号syf884,QQ980430716。

宋阳峰

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章