10.11:周五收官黄金持续震荡丨今日多空谁为主?

名家专栏 10-11 09:33

  10.11:周五收官黄金持续震荡丨今日多空谁为主?谨防“黑天鹅来袭”

  

  再简单的行情也有人做错,再反复的行情总有人做对,这个市场就是如此,有人赚就有人亏,而你属于哪部分人呢?只要关注子墨点金的朋友应该都知道,实实在在做分析,清楚的操作思路,明确的进场点位,如果你认可我的分析,跟上操作就能收割利润。现在这个市场鱼龙混杂,模棱两可的分析有很多,但真正实用的却很少!如果你觉得眼花缭乱,那么看这里就够了,你想要的这里都有。

  

  黄金分析:

  

  反复拉锯是本周黄金的主格调,今日周线收官,重新回到了千五关口下方,K线形态看上去还是偏空一些,如果弱势的话,亚盘反弹不能过高,且欧盘时段要破低延续走弱,否则反弹高了就会转为震荡,昨晚尾盘反弹的最后一个高点在1499.5.此位是强弱分界点,亚盘反弹先在此位之下看空一次,如若上破1500则调整思路重新看震荡,重点是看欧盘能否延续弱势,在不上破1500的前提下,蓄势下破1490,弱势才能延续。操作上介于短线技术结构偏空,先在1500下方看空一次。

  

  黄金策略:1491附近做多,止损1487,目标1495-1499;1498附近做空,止损1503,目标1482;

  

  原油分析:

  

  原油从4小时看二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑,小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多,但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌,操作上短线偏多则先回调多,美盘冲高后结合阻力再反手短空操作,暂定思路先多后空。支撑在53.2,阻力55.0-55.3。

  

  原油策略:53.3-53.45附近多,止损52.85,目标54.35-54.85;55.1-55.2短空,止损55.6,目标54.3;

  

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

  

  今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

  

  撰文·子墨点金


小鱼仙倌

国家注册黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿评论分析师、贵金属知名分析师。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章