舒亦梵:10.11夜间黄金为何暴跌黄金还会涨吗?早间操作建议

名家专栏 10-11 09:31

舒亦梵:10.11夜间黄金为何暴跌15点!黄金还会涨吗?早间黄金操作建议

  

  忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态!

  


  黄金昨晚为何暴跌15点?三则重磅消息成幕后推手!

  

  1、美盘开盘9月CPI报告出炉,不及市场预期,加上初请失业金的利空,在报告公布之后,现货黄金直接经历一波抛售,短线最多跌去超过20美元,最低1491美元/盎司。这是其一!

  

  2、除了数据之外,昨日新一轮经贸高级别磋商受到各方面高度关注,停止市场战是整个世界的共同期盼,中方此次抱着极大的诚意而来,这使人们对本周谈判取得积极成果感到乐观。这是其二!

  

  3、受上述消息影响,昨日美股持续上扬,银行股与科技股拉涨,道指涨超200点,纳指涨0.84%,标普500指数涨0.81%。同时加上目前市场认为有可能达成脱欧协议。受这一乐观言论提振,英镑/美元短线大幅冲高约210点,这也是黄金下跌的第三个原因!

  


  黄金黄金震荡走势,最终却是空头控盘走下跌!

  

  当前黄金日线旗形整理,1516位置是日线高点连线压力位置,此位置下黄金不出意外的还是走了调整走势,周评时说过不破1516必然会再次下探通道下轨!可以看到最近的行情反复震荡,多空都在1496-1516区域内进行,没有延续性!而昨晚直接打破!

  

  随着中美的博弈继续上演,目前黄金的多空分界点就在1516,只要破不了1516,本周依旧是坚持波段放空的思路!加上行情自1460反弹开启,昨天已经是第八个交易日,变盘窗口,所以一直提醒需格外谨慎!不出意外的变盘了!

  

  而昨晚上跌破区间之后今天难免就还要继续下跌,高点我们需要直接下移,1510肯定是到不了,那我们做空的交易点位就需要下移。昨晚下跌直接跌破1496,亦梵思路早盘则反抽1501就可以继续空,不破1505都是加仓的机会!目标看1492-90附近。多单则看1490-88支撑适时做个短多!

  


  投资是一个漫长的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,但是如果因为一时亏损而放弃,失去信心或希望,我觉得会有些不值得,暂时的亏损不代表投资失败,只能说明这段时间没有真正学会对资金的掌握能力。我不希望就此给自己退路,而要重新摆正自己的心态,多去总结过去失败的原因,你要相信自己,一定可以的!

  

  作者:舒亦梵



本文作者为舒亦梵,微信号syf6756,QQ3375430473。

舒亦梵

无简介舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章