单晨金:日内黄金走势分析及布局!数据大幅利空黄金还会跌吗?

名家专栏 10-11 09:25

做现货黄金投资,看错一次是判断问题,但是一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新低刚反弹一点就立刻进多,再反弹一点再多,一路多,路路多,这就有点带赌的味道了,总是不信邪。最后只要多继续,行情就跌不停,导致完全的逆势交易。

  周四黄金开盘因土耳其叙利亚军事行动导致黄金冲高,后续逐渐走弱日间波动并不大,可以发现即便地缘避险黄金涨势也难延续,晚间初请数据cip数据黄金短暂上扬拉升不高,那基本奠定跌势,单晨金带实仓随即布局空单成功盈利,美股低开高走提振美元,黄金迅速下挫6美金,导致1500附近多单止损。很多朋友做交易害怕承受损单,总认为抗一下或许回来了呢?其实这样的想法非常危险也是对自己资金的不负责任,做交易完全不做风控,一遭不慎满盘皆输,多么惨痛的结局,不做风控的操作就是在碰运气,谁能保证运气持续?刮骨疗毒是长远之策,温水煮蛙会让你渐渐麻木,今天你抗单赚了我不会为你高兴,常在河边走总有湿鞋时。在单晨金这做好风控保护本金,让投资朋友操作放心稳健盈利,如果你总做不好交易,我愿意为你打开投资道路新篇章!

  今日黄金走势分析:短线4小时来看,金价沿布林带中下轨轨道运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;单晨金个人认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,MACD指标绿色动能柱缩量,后市可能会反弹。若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,今日短线操作思路上晨金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。破位顺势跟进!

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金上方反弹至1500-1502附近做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;

  

  2、黄金下方回调至1486-1488附近做多,止损4美金,目标看1495-1498一线;

  

  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。佛曰菩提本无树,明镜亦非台。本来无疑物,何处染尘埃。重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,单晨金从业这些年,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病。炒黄金是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。

  

  用行情说话,用实际证明,用真心待人;凡成大事者不乱于心,不困于情,不念过往,不惧将来,做人做事脚踏实地,不求一夜暴富,但求细水长流!黄金市场机会、机遇众多,如何做到精准把握,不贪不嗔不痴,视为成也。市场是残酷的,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,投资之道就是无限的累积经验,摸清门道,推测市场,看准行情,利刃出击,成就梦想。白茶清花无别事、晨金等风也等你。

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  微信:scj366  微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


本文作者为单晨金,微信号scj366,QQ3305379776。

单晨金

黄金讲堂,技术分析,交易计划,风控方案,数据解读

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章