鲁析金:昨夜黄金暴跌后市还会涨吗?今日黄金走势分析

名家专栏 10-11 09:17

鲁析金:昨夜黄金暴跌后市还会涨吗?今日黄金走势分析


每天行情波折不断,鲁析金所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;鲁析金的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。

1562800982175.jpg

市场消息面解读:


周三美元持续下挫,因投资对全球贸易前景再度感到悲观,同时对美国经济信心前景依旧不足。在悲观情绪推动下,美债收益率再度回落,市场在解读了隔夜的美联储会议纪要后,普遍预计其在年内仍需采取进一步宽松行动。近期市场聚焦中美贸易局势以及美联储货币政策。美联储9月政策会议记录显示,多数决策者在9月会议上支持降息的必要性,但对未来货币政策路径的看法仍存在严重分歧。此前鲍威尔周二表示,对进一步降息以抵御全球经济风险持开放态度,并称美联储将“很快宣布逐步扩大储备规模的措施。”


黄金行情走势分析:


短线4小时来看,金价沿布林带中下轨轨道运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;鲁析金认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,MACD指标绿色动能柱缩量,后市可能会反弹。若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,今日短线操作思路上鲁析金建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。破位顺势跟进!

1570753721865.png

黄金操作建议:


1、黄金上方反弹至1500-1502附近做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;


2、黄金下方回调至1483-1485附近做多,止损4美金,目标看1490-1492一线;


现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过鲁析金的文章,就能认同析金讲的,析金老师可以肯定的说一点,鲁析金虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

e360c672ebcf34408471b95ce80393f3.jpg

市场就是这样,昨天你看错了,今天又看错了,未来哪怕再次看错,市场还是市场,不会因为你的看错而改变。不会因为交易者的眼泪和骂声而改变,做空或做多都可以赚钱,只有那些死扛单子,做错方向不懂得及时刹车的人将被市场所淘汰,华尔街的那些投资人不会因为别人交易的无知而怜悯任何人,市场不是讲理的地方,也是无理可讲,市场是不讲情的地方,也无情可讲。


责任编辑:鲁析金


作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!


本文作者为鲁析金,微信号gold693,QQ1713820876。

鲁析金

首席分析师、从事金融相关现货、贵金属行业6年之久,擅长金融领域内的组合投资策略应用,参与研发与测试多项K线自动信号交易系统。实盘操作经验领先

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章