九肆点金:10.11黄金早盘走势分析,日内开空为主!

名家专栏 10-11 09:06

  昨日还沉寂在理想中,早间就被现实的闹钟叫醒。都说人生没有彩排,每一天都不会重来,但很多时候,每天都在重来。早起的节奏不变,现实中,或许你只是个厨子,或许你只是个环卫工人,舞台随换,但梦想依旧,不同的舞台,绽放不一样的自己,这才是生活的意义。致敬每一个努力的人,岗位不同,却都在追求更好的自己。

  

  突发事件:黄金美盘暴跌!昨天到底发生了什么?

  

  1.现货黄金周四美市盘中突然遭遇抛售,跌破1500美元关口,最低下探至1491.46,金价短线跳水,直线下挫,跌幅逾20美元,已跌破千五关口,并危及1490关口。

  


  2.由于美国当周初请失业金人数意外录得下滑,表明尽管经济增速转向温和,雇佣速度有所放缓,劳动力市场仍然保持强劲态势。同时因市场情绪回升,支撑了美联储将在10月进行第三次降息的预期,从而打压了金价。

  

  观点明确,通俗易懂!

  

  黄金早盘高开低走,开盘价1495.26,现价1493.3,在上个交易日黄金美盘暴跌之后,受阻于1491一线,目前则回升搭配1493附近,周四整体跌幅近约20美金左右,不过好在并未打破前期提到过的1520-1487-1483的大区间震荡格局,因此我们依旧以震荡思路操作即可!

  

  如此我们当做出如下几点分析:

  

  一:日线上周四整体呈大阴线,整体跌幅20美金左右,但大区间震荡格局未破,这一点上面已经提到,这里不做多讲!

  


  二:黄金早盘开盘走阳,那么今天金价是否会上涨?这是很多人关注的问题,如若做多,其中的利润有多大?目前不管是从消息面还是技术面而言,黄金行情其实并不乐观,因此日内而言九肆并不看好多头,当以空单布局为主基调!当然也不是不能多,只是相对而言利润会小一些!


  三:日内在什么位置做空?空到什么位置为好?从技术面上分析,连续4个交易日维持在1520-1488的区间震荡,K线也是一路下跌至布林带下轨的位置,布林带上轨呈现闭口状态,MACD快慢线在O轴下方形成死叉,表明后续还有更多的空间。小时线上,目前也是走出了前两天的双金叉上涨形态,表现十分弱势!

  

  综合而言:日内空为主,九肆点金建议于上方1499附近直接开空,目标可以看到前一个交易日阻力1490的位置,进一步测试往期低点1487!多单,如若1487前支撑不破可多,目标再次看到1493-1498!

  

  把握实时黄金走势,解读时讯热点只需持续关注~

  

  以上就是九肆点金关于黄金消息面和早盘走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,九肆自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注九肆点金文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!

  

  文/九肆点金官微(YYTY116)

  

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!



本文作者为九肆点金,微信号yyty116,QQ2839476669。

九肆点金

套单,锁单,操作不理想的可以与本人沟通交流!九肆点金 官微编号:yyty116

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章