言复易:10.11黄金操作思路,05附近单子还有机会吗?

名家专栏 10-11 08:43

  言复易:10.11黄金操作思路,05附近单子还有机会吗?

  

  10月10日随着投资者对经贸前景和英国可能与欧盟达成脱欧协议的乐观人气升温,英镑兑美元创下3月中旬以来最大单日百分比涨幅,美元指数跌至两周低点,日元表现最弱。现货黄金跌破1500美元,从一周高点回落超20美元,因经贸紧张局势缓解,股市攀升且降息预期降温。由于对经贸谈判感到乐观,美油一度涨2.62%,刷新近三日高点至53.97美元/桶,为逾三周来最大涨幅

  

  黄金走势分析:

  

  日线图MACD随机指标走平,KDJ有结成死叉的迹象,布林线中轨仍对金价形成压制;布林线开始收口,中轨略微向下,短线走势存在一定的变数;留意1487.04-1519.65区域突破情况,1487.04是过去四个交易日低点支撑,1519.65是上周高点阻力所。若上破1519.65阻力,则有望进一步试探布林线上轨1526.23附近阻力;初步阻力在5日均线1498.61附近,进一步阻力在30日均线1504.95附近,1510关口和10月4日高点1515.02附近也分别存在一些阻力。若下破1487.04附近支撑,则可能会重新试探10月1日多单1459.14附近支撑;

  

  4小时来看,金价沿布林带中下轨轨道运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;个人认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,MACD指标绿色动能柱缩量,后市可能会反弹。若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。1小时图收出长下影线十字星,STO超卖区金叉向上发散,指标显示黄金有反弹修正的需求。上方重点关注1505-1510阻力,下方重点关注1484-1486支撑

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1489-1491多单进场,止损4美金,目标看1498-1500一线;

  

  2、反弹1505附近空单进场,止损4美金,目标看1496-1494一线!

  

  盘间行情实时变化具体操作策略以言老师指导实盘为准

  

  投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  关于解ㄒ:因为老师不知你的ㄒ单点位、仓位风险等具体ㄒ单情况,不能给出相应的解ㄒ策略。那么有需要的朋友可以咨询老师或者关注“分析师言复易”在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再ㄒ,不是每次都是可以成功解ㄒ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解ㄒ思路老师将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  本文作者:言复易

  

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己


  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


本文作者为言复易,微信号yyc646255,QQ2425245342。

言复易

高级理财分析师,对K线形态分析,趋势交易,波浪理论等研究有自己的见解。具有多年实战经验,熟知金融行业的风险和资金管理,,结合国际金融市场,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了当前最流行的形态分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章