万景恒:10.11黄金早间先多后空布局与原油中长线思路附解套

名家专栏 10-11 08:01

  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。

  黄金行情走势分析:

  周三美元持续下挫,因投资对全球贸易前景再度感到悲观,同时对美国经济信心前景依旧不足。在悲观情绪推动下,美债收益率再度回落,市场在解读了隔夜的美联储会议纪要后,普遍预计其在年内仍需采取进一步宽松行动。近期市场聚焦中美贸易局势以及美联储货币政策。美联储9月政策会议记录显示,多数决策者在9月会议上支持降息的必要性,但对未来货币政策路径的看法仍存在严重分歧。此前鲍威尔周二表示,对进一步降息以抵御全球经济风险持开放态度,并称美联储将“很快宣布逐步扩大储备规模的措施。”

  最近黄金行情比较震荡,日线来看周一黄金先跌后涨,周二黄金先涨后跌,周三先跌后涨,但从日线图来看本周黄金从周一触及1485附近之后一直持续走强,周三早间黄金受1510承压下行我们在1508附近布局的空单完美止盈,周四黄金受凌晨消息面影响开盘直接上涨1516附近承压,我们早间在1514果断布局空单在1508止盈离场,欧盘开盘黄金小幅反弹1512一线再次承压,最低跌到1503附近,之前企稳再次反弹1510附近,受美盘数据影响黄金快速回落,4小时来看黄金持续收阳短线低点一直不断抬高有点强,1小时来看价格运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线死叉下行,绿色动能柱放量短线有点震荡。万景恒综合来看,今日短线操作思路上万景恒个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  黄金最新操作建议:

  1、建议:黄金上方反弹至1500-1502一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;

  2、建议:黄金下方回调至1483-1485一线做多,止损4美金,目标看1490-1492一线;

  原油行情走势分析:

  原油经过连续7个交易日的盘整,并无太大新意,接下来将会继续走高的可能非常大,原油昨日探高10日线受EIA承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,处于低位整理当中。技术面中,原油4小时级别止跌企稳,暂时受到51.70位置日线盘整中枢下方支撑,短线维持51.7-54区域内震荡!大趋势方面并未改变还是震荡偏多格局,只需等待日图止跌启稳后看多。

  虽周三EIA收得利空,进行先涨后跌之势,整体最近走的比较纠结,上下破位且不延续,关键结构上处于横向整理,不过值得注意的是本次下跌并没有刷新低点,而这里出现快速反弹,则二踩支撑的概率偏大,若今日能破位54那么原油的方向就出来了,在此之前还是横向整理,并不是空头的来临,淡定一点,等待低多即可!万景恒综合来看,今日短线操作思路上万景恒个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  原油最新操作建议:

  1、建议:原油上方反弹至54.8-55.0一线做空,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线;

  2、建议:原油下方回调至52.8-53.0一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)



本文作者为万景恒,微信号wjh88555,QQ481235325,手机号15920337875。

万景恒

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究黄金、白银和外汇盘面 .

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章