皓月誉金:10.11黄金冲高回落仍在区间没破位前切勿瞒目追空

名家专栏 10-11 07:40

  周四(10月10日)纽约时段盘中,现货金价大幅下挫18美元,美国通胀数据基本符合预期,诸多避险因素支撑金价,但市场更为关注的全球贸易局势却传来利好消息,这打压了市场避险情绪,美股飙升,金价重挫。接下来,投资者还需要关注贸易局势的最新进展。最能影响市场走势的还是中美谈判,本周四和周五的中美贸易谈判引发了市场广泛关注,投资者对此保持高度警惕。目前向市场传达的相对比较乐观的信息,这是日内金价回落的主要原因。

  

  黄金日线方面:区间震荡;黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

  

  黄金4小时方面:震荡下跌;昨晚美盘回落后震荡,说明上方压制强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹,操作上皓月誉金建议逢高做空为主,低多为辅;

  

  黄金操作建议

  

  1、早间1492多单继续持有,止损1488,目标上看1500一线,

  

  2、反弹1502空单进场,破1505止损,目标下看1490-1486一线;

  

  3、盘间行情实时瞬息万变,具体操作策略以HYYJ0002指导实盘为准;

  

  结语:侥幸心理是投机市场中一种非常普遍的现象,但它却是对成功投机危害极大的敌人。大多数人在处理亏损交易时的态度,完全和预期理论描绘的情况一模一样,结果很可能出现这样的局面(赚小钱亏大钱),刚好和正确的交易原则相反。入市之初,一旦出现小损失,投机者的普遍心理是不以为然,损失不大,问题不大,而当损失逐步变大时,投机者的侥幸心理便油然而生,希望市场趋势反转,出现对自己有利的局面,然而情况往往越来越糟,亏损数量远远超出自己容忍范围,原来损失不大的一次交易最终酿成不可挽回的局面。目前对现货投资黄金、股指、、期货、外汇等投资感兴趣的或者手里有套.单、总体收益不理想的朋友都可以找到我,关注公众号—皓月誉金—薇-芯HYYJ0002可获取更为及时的每天的行情分析以及免费解答策略。

本文作者为张皓天,微信号HYYJ0002,QQ609947152,手机号17520062870。

张皓天

有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者皓月誉金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章