高升聚金:10.11黄金原油亚市早盘行情走势分析及操作策略

名家专栏 10-11 07:20

没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信

黄金走势

现货黄金周四美市盘中突然遭遇抛售,跌破1500美元关口,最低下探至1491.46,金价短线跳水,直线下挫,跌幅逾20美元,已跌破千五关口,并危及1490关口。由于美国当周初请失业金人数意外录得下滑,表明尽管经济增速转向温和,雇佣速度有所放缓,劳动力市场仍然保持强劲态势。同时因市场情绪回升,支撑了美联储将在10月进行第三次降息的预期,从而打压了金价。

目前黄金在千五关口再度失守,涨势受到遏制,但多头仍占有短期的技术优势,不过近四周的下行趋势线已成型,需进一步扭转颓势,多头必须企稳1500大关并攻克1520的阻力位;否则一旦金价失守1485支撑位,这将令金价再度承受看空压力。

技术面,日线录得长上影线中阴线,K线收在ma20下方,且ma60已被击穿,MACD零轴下方死叉,暗示黄金短线偏空运行,4小时图上收出吞没形空方炮,K线运行在ma60下方,MACD死叉,绿色动能柱发量,各均线空头排列,表示目前黄金处于空头走势中,黄金还有进一步下跌空间,短线上方关注ma5附近阻力,1小时图收出长下影线十字星,STO超卖区金叉向上发散,指标显示黄金有反弹修正的需求,修正结束后黄金继续向下运行,综合来看,操作上高升聚金建议逢高沽空为主,上方关注1498和1500区域阻力。

操作策略;建议1497附近做空,止损1502,目标1490-1486;

原油走势;

因市场风险情绪偏好带来支撑,WTI原油周四(10月10日)收涨0.96美元, OPEC最新月报显示,明年全球经济增速料将放缓,同时市场需求也将下滑。受此影响,OPEC周四发表讲话称,扩大减产规模已经成为OPEC及其盟友12月政策会议上众多选项之一。虽然OPEC仍在稳步推进减产协议,同时沙特原油设施遇袭等事件也为油价带来一定支撑。但目前看来,油价整体前景仍不稳定。

技术面,日线收下长影线实体阳线,MACD绿柱能理殆尽,sto指标金叉,目前油价多头占优,上方关注54.5-54.8区域阻力,下方关注ma5区域支撑,4小时图上K线连阳上升,各均线多头排列,macd金叉,红色动能柱开始发量,暗示油价有进一步上涨空间,那么,日内操作上高升聚金建议逢低参与做多为主。

原油策略;建议53.2附近做多,止损52.8,目标54.5-55.5;

大多数人行情来的时候看不懂,过后了看懂,就是因为重复的太少,总结的太少,看起来懂,但实际并不是自己的技术点,所以还需要重复的用,演变成自己的交易系统,所谓复杂的事情重复做,就简单了,就是这个道理。

本人高升聚金(跟单指微导信gs5108)浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。为广大投资者提供黄金、原油的行情分析(包含亚、欧、美盘)阻力支撑判断下单点位进出场指导服务。唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之!每天行情波折不断,高升聚金团队所能做的就是用我多年的实战经验,在每日的行情中提供简单、轻松的投资盈利技术服务体验。如果你操作的不理想深陷亏损迷局,可与高升聚金沟通交流获取指导!希望高升的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

免责声明:以上分析内容仅代表作者高升聚金个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  文/高升聚金


本文作者为高升聚金,微信号gs5108,QQ2257518419。

高升聚金

中国贵金属行业协会认证分析师,致力于现货黄金原油多年,擅长于中短线操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章