10.11黄金暴跌还会涨吗,原油暴涨还会跌吗,黄金原油解套

名家专栏 10-11 07:06

  前言:市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望陈文龙的文章能给你带来小小的收获。

6364230014842095462396542.jpg

  消息面:周四(10月10日)随着投资者对贸易前景和英国可能与欧盟达成脱欧协议的乐观人气升温,英镑兑美元创下3月中旬以来最大单日百分比涨幅,美元指数跌至两周低点,日元表现最弱。现货黄金跌破1500美元,从一周高点回落超20美元,因贸易紧张局势有所缓解,股市攀升且降息预期降温。由于对贸易谈判感到乐观,美油一度涨2.62%,刷新近三日高点至53.97美元/桶,为逾三周来最大涨幅。


  黄金:周三美元持续下挫,因投资对全球贸易前景再度感到悲观,同时对美国经济信心前景依旧不足。在悲观情绪推动下,美债收益率再度回落,市场在解读了隔夜的美联储会议纪要后,普遍预计其在年内仍需采取进一步宽松行动。近期市场聚焦中美贸易局势以及美联储货币政策。美联储9月政策会议记录显示,多数决策者在9月会议上支持降息的必要性,但对未来货币政策路径的看法仍存在严重分歧。此前鲍威尔周二表示,对进一步降息以抵御全球经济风险持开放态度,并称美联储将“很快宣布逐步扩大储备规模的措施。”


  最近黄金行情比较震荡,日线来看周一黄金先跌后涨,周二黄金先涨后跌,周三先跌后涨,但从日线图来看本周黄金从周一触及1485附近之后一直持续走强,周三早间黄金受1510承压下行我们在1508附近布局的空单完美止盈,周四黄金受凌晨消息面影响开盘直接上涨1516附近承压,我们早间在1514果断布局空单在1508止盈离场,欧盘开盘黄金小幅反弹1512一线再次承压,最低跌到1503附近,之前企稳再次反弹1510附近,受美盘数据影响黄金快速回落,4小时来看黄金持续收阳短线低点一直不断抬高有点强,1小时来看价格运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线死叉下行,绿色动能柱放量短线有点震荡。综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。

黄金.png

  黄金最新操作建议:


  1、黄金上方反弹至1500-1502一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;


  2、黄金下方回调至1483-1485一线做多,止损4美金,目标看1490-1492一线;


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;


  原油:原油经过连续7个交易日的盘整,并无太大新意,接下来将会继续走高的可能非常大,原油昨日探高10日线受EIA承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,处于低位整理当中。技术面中,原油4小时级别止跌企稳,暂时受到51.70位置日线盘整中枢下方支撑,短线维持51.7-54区域内震荡!大趋势方面并未改变还是震荡偏多格局,只需等待日图止跌启稳后看多。


  虽昨日EIA收得利空,进行先涨后跌之势,整体最近走的比较纠结,上下破位且不延续,关键结构上处于横向整理,不过值得注意的是本次下跌并没有刷新低点,而这里出现快速反弹,则二踩支撑的概率偏大,若今日能破位54那么原油的方向就出来了,在此之前还是横向整理,并不是空头的来临,淡定一点,等待低多即可!综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。

原油.png

  原油最新操作建议:


  1、原油上方反弹至54.8-55.0一线做空,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线;


  2、原油下方回调至52.8-53.0一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线;


  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;


  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,陈文龙建议你带上你的单。只要找到陈文龙,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

本文作者为陈文龙,微信号cw7246,QQ1909038166。

陈文龙

陈文龙高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章