万景恒:10.11黄金原油早间最新趋势解析及策略布局附解套

名家专栏 10-11 06:48

  忙忙碌碌,开启新的征途!反复默念一句话:简单的事情重复做,重复的事情做到位。经历过许多坎坷,却没被困难打倒;感受过很多悲苦,却没沉浸其中不能自拔。并且在每一次困难过后,越来越坚强,越来越明白。也只是这份坚持,支撑着我们前行,路一直都在自己脚下。从业这么多年,不得不承认,时间改变了很多,沉淀了更多对市场的理解。早已习惯,耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗。因为市场就是这样,别人只看结果,自己独撑过程。那么让自己更全心投入交易,全力以赴去把握每一波行情,无论成败做好每一笔交易。万物相生相克,有失必有得,有多少下坡,就会有多少上坡。一杯白开水,用品尝的态度饮,你会觉得它甘甜无比。

  黄金行情走势分析:

  周四黄金受凌晨消息面影响开盘直接上涨1516附近承压,欧盘开盘黄金小幅反弹1512一线再次承压,最低跌到1503附近,之前企稳再次反弹1510附近,受美盘数据影响黄金快速回落,4小时来看黄金持续收阳短线低点一直不断抬高有点强,1小时来看价格运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线死叉下行,绿色动能柱放量短线有点震荡。万景恒综合来看,今日操作思路上万景恒个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1502-1505一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  黄金最新操作建议:

  1、建议:黄金上方反弹至1504-1502一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;

  2、建议:黄金下方回调至1488-1490一线做多,止损4美金,目标看1500-1502一线;

  原油行情走势分析:

  原油周三EIA利空,但行情公布之后一直在53附近走了将近2个小时,随后走出了一波反弹最高反弹53.7之后承压,后半夜原油直接来了一个过山车一直持续下跌,直接破位日内低点最低51.4附近,日线收取实体吞没阴线,周四早间开盘原油走出了反弹,我们早间在52布局的多单在52.5止盈离场,欧盘开盘原油小幅回落52.4之后再次企稳反弹,晚间原油最高反弹53上方,最近的原油也是来回走震荡,所以操作上一定要找到合适的点位再进场,不然很容易被打止损,目前4小时来看原油形成3次探底不破反弹所以万景恒认为原油有点强,1小时来看布林带开口向下,价格并未突破布林带下轨,而是转头上行,并冲破布林带中轨,MACD指标也形成金叉,布林带开口,价格冲破布林带上轨向上延伸所以短线偏多,所以综合分析操作上万景恒建议低位做多为主,高空为辅,上方关注54.0-54.4压制,下方关注52.5-51.8支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  原油操作建议:

  1、建议:原油反弹54.3附近做空,止损0.4,目标看53.3-53.5一线;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)



本文作者为万景恒,微信号wjh88555,QQ481235325,手机号15920337875。

万景恒

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究黄金、白银和外汇盘面 .

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章