舒以溪:10.11黄金、千里一线,万里无云,尾盘布局精准无比

名家专栏 10-11 00:00

以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。


小桥流水,乃天籁之声!心若无澜,便碧海晴天!云舒霞卷,似骇浪不惊;繁溪若百花争艳,鹤立泰山之巅!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!文末微信!


日10.10黄金尾盘.png


黄金实时行情分析:黄金至本周开始后,中美之间的博弈继续上演,进而引起避险情绪,推动黄金价格走高。随着老虎于狮子博弈的激烈进程,并且再一次主导价格,黄金涨价上面冲高于1516位置。目前黄金多空分界点依旧在1520,只要守住1520,我们坚持波段放空的思路!那么对于短线来说,黄金今日早盘短线上冲1516位置受阻,美盘期间进行关于中美贸易战方面的谈判,中美贸易关系得到缓和,避险情绪降低,黄金空头再次发力强势下破1500位置,空头趋势今天再次得以确认,那么对于晚盘的一个布局方面,只有一个方向,那就是顺势高空!


那么总的来说,对于黄金晚盘的一个布局思路,我们保持高空参与。上方关注1505/1500压制位置,依托1505/1500位置布局高空参与,下方目标关注1486/78位置!


日10.9总.png


黄金10.9布局操作回顾:心有猛虎,细嗅蔷薇!每一单布局有理有据,每一单操作华丽夺目!昨日以溪共布局两波操作,欧盘前1510高空,于欧盘1500获利出局!美盘前在1500位置布局低多,美盘在1508位置获利出局!两波布局共计抓取18个点利润!区间震荡,顺势而为,耐心等待,谋而后动!弱者成群结队,强者特立独行!因为专业,所以领先!


种子那是牢记着雨滴献身的叮嘱,才是增强了冒尖的勇气。生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天;人生再美,也不是没有遗憾;因为心态放平才能有甜。


周9.23-9.27总.png


一周总结:人不在高,有德则名;话不在多,有理则灵!一周时间,光阴似箭,70点利润斩获于手。每天勇往直前,不忘初心;每夜连宵达旦,水滴石穿;每日所有收获,硕果累累!千里之行,始于足下,选择永远在自己手中,是果断抓住,还是犹豫放弃,在于你!请记住,不要失去才后悔,世上没有后悔药!路遥知马力日久见人心!


淡然,是人生的最高境界,是对人生的态度,是一种美德,一种涵养,一种风度,一种勇敢,一种力量,一种原则。来自于心灵深处,不与群芳争姝丽,淡若清风。


总1-9月.png


成果、果实:积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙生焉!仁者见仁,智者见智!不是成功离你太远,而是你坚持的太少!成功的路上必定布满荆棘,但成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。或许今天很痛苦,明天也很痛苦,但是后天却很美好,可是大多数人都倒在了明天晚上。请记住,坚持、勿忘初心!


古韵佳丽三千娇艳争芳,唯我独尊!市场云雾迷蒙,一语定乾坤!天下万物之灵,一手握苍穹!你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!我叫舒以溪,我与你风雨同济!


文/舒以溪撰/微syx9661

本文作者为舒以溪,微信号syx9661,QQ844464301。

舒以溪

现货黄金首席分析师舒以溪,拥有美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、高级黄金外汇交易分析师证书、注册国际投资分析师(CIIA),同时兼华中地区风控师。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章