10.11黄金暴跌多单被套,在线解套,多种解套方法帮你止损

名家专栏 10-10 23:23

  每天行情都在走,每天都有人赚,每天也有人的单子被套,而如何成为赚的那些人,就要看你们怎么去选择。就像我经常跟投资的朋友们说,不赚钱不是因为操作标的的问题,而是你们不会赚钱的操作。你们每下的一笔单子,要清楚知道是为什么要下的,是根据什么去判断的,所能承受的损失是多少?想要的盈利空间多大?为什么下的是同样的单子,有人赚钱,有人亏钱呢?这是因为每个人想要的收益不同,造成不同的平仓时机,导致行情下来盈利变成亏损。而找到邓戴明的朋友,不要担心,我会用我的专业与经验,让每个找到邓戴明的不同类型投资者,制订不同的操作思路与做单手法。!

  七大万能解套法则:

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本.

  2、采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失.

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结.即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.

  4、采取向下摊平的操作方法.即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利.但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.

  5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动.

  7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

  对套单投资者的心理分析和建议:

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

  邓戴明寄语:

  投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

  希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  本文由独立撰稿人邓戴明【mh21188】,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

本文作者为外汇理财,微信号mh21188,QQ321789027。

外汇理财

毕业于中南财经政法大学.金融学硕士学位,国内最早一批进入贵金属投资领域的元老级分析师,任知名财经频道分析解说师,多次受邀高校讲座,擅长短中长线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章