【操作计划】10.11黄金原油走势分析。原油黄金操作建议解套

名家专栏 10-10 23:22

  市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资者,每天逛各种财经网站的操作建议,然后对几个建议就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。

  

  黄金资讯解析——

  

  现货黄金跌破1500美元/盎司关口,贸易谈判的乐观情绪令黄金回落,但仍充满不确定性。此前美国9月CPI月率不及预期,潜在通胀回落,加上贸易局势导致经济前景面临风险,支撑了美联储将在10月进行第三次降息的预期。日内美元指数创一周新低也一度提振了金价,全球经济与地缘政治风险犹存的背景下,黄金价格仍徘徊于1500美元关口。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导此后,全球主要经济体之间在贸易领域的斡旋,连同英国脱欧和中东地区局势等敏感消息,仍将为金价带来持续的支撑.

  

  黄金走势解读——

  

  当前黄金日线旗形整理,1517位置是日线高点连线压力位置,此位置下黄金不出意外的还是走了调整走势,周评时说过不破1517必然会再次下探通道下轨!可以看到最近的行情反复震荡,多空都在1496-1517区域内进行,没有延续性!而今晚直接打破!随着中美的博弈继续上演,目前黄金的多空分界点就在1517,只要守住1517,本周我们坚持波段放空的思路!加上行情自1460反弹开启,今天已经是第八个交易日,变盘窗口,所以一直提醒需格外谨慎!不出意外的变盘了!短线操作上跌破区间那就还要继续下跌,高点我们需要直接下移,刚刚这波下跌直接跌破1496,那我们则反抽1509就可以继续空,目标看1501-1496附近。多单则看1490-1485支撑适时做个短多!具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导官微:nbc1983

  

  黄金计划:

  

  上方触及1509-1514分批做空 止损1517-1519 目标1501-1496.8附近

  

  下方触及1490-1485分批做多 止损1483 目标1499-1503附近

  

  原油资讯解析——

  

  欧洲时段,美油上涨1.2%至53.2美元/桶附近,石油输出国组织(OPEC)公布月报,三季度原油供应缺口是数年来最大的,三季度原油需求超出产量250万桶/日,9月沙特及委内瑞拉原油产量均减少。OPEC上调2020年OPEC原油需求预期,下调2019年全球原油需求增速预期,并下调2020年非OPEC石油供应增长预期。此外,贸易谈判进展也是投资者关注的焦点,若进展良好,或大大改善原油的未来需求前景。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导

  

  原油走势解读——

  

  昨日原油日线录得一根上影线较长的十字线。昨日52.3先多,53.6在反手空,最后51.3在波段多。节奏点位基本按照我的计划在走。目前来看日线有初步做出一个W低形态,短线低位震荡筑底,4小时布林带保持走平。行情最主要的就是掌握价格的运行规律,其次就是方向和目标的坚持。近期行情集中在什么时段爆发 是我们关注的,单子进去,睡觉,等爆发的时间点止盈。昨天的阶段性支撑52.3-52.8起涨,转换为今天的阶段性压力53.7!昨日的阶段性压力53.6-53.1转换为今日的阶段性支撑52.1-51.6。原油今天思路也是关注震荡,高估低渣。在关键点位买卖即可!对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者官微:nbc1983,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。

  

 

  原油计划:

  

  原油53.75做空 止损54.4 目标53

  

  51.6附近做多 止损50.9 目标52.5破位持有

  

  你还在亏损?看看以下几点吧

  

  数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,陈大宾给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

  

  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

  

  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

  

  三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

  

  投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。现货黄金原油市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。大宾再次建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

  

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;关注陈大宾 获取最新实时行情分析。


本文作者为现货外汇陈大宾,微信号nbc1983。

现货外汇陈大宾

陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主。指导微信nbc1983

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章