【黄金大宾】10.11黄金现货操作建议。黄金行情走势及解套

名家专栏 10-10 23:00

  在投资这个市场上,赚钱的人轻松还能赚钱,亏钱的人则是累,心态还受损。做黄金原油跟做生意不一样,做生意亏钱了积累了经验,越挫越勇。做黄金原油做的不好,心态受损,还不敢继续下单。对于以上的情况,要么是直接退出市场,另外则是找到解决方法,能轻松还能简单赚钱。遇到这么多的客户,退出的也有,但是只要找到解决方法的伙伴都能按预期找回心态。做过的人心里应该都明白,一旦做单心态坏了,将会出现急躁、不冷静的情况,对交易则会有直接影响。


  

  黄金资讯解析——

  

  现货黄金跌破1500美元/盎司关口,贸易谈判的乐观情绪令黄金回落,但仍充满不确定性。此前美国9月CPI月率不及预期,潜在通胀回落,加上贸易局势导致经济前景面临风险,支撑了美联储将在10月进行第三次降息的预期。日内美元指数创一周新低也一度提振了金价,全球经济与地缘政治风险犹存的背景下,黄金价格仍徘徊于1500美元关口。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导此后,全球主要经济体之间在贸易领域的斡旋,连同英国脱欧和中东地区局势等敏感消息,仍将为金价带来持续的支撑.

  

  黄金走势解读——

  

  当前黄金日线旗形整理,1517位置是日线高点连线压力位置,此位置下黄金不出意外的还是走了调整走势,周评时说过不破1517必然会再次下探通道下轨!可以看到最近的行情反复震荡,多空都在1496-1517区域内进行,没有延续性!而今晚直接打破!随着中美的博弈继续上演,目前黄金的多空分界点就在1517,只要守住1517,本周我们坚持波段放空的思路!加上行情自1460反弹开启,今天已经是第八个交易日,变盘窗口,所以一直提醒需格外谨慎!不出意外的变盘了!短线操作上跌破区间那就还要继续下跌,高点我们需要直接下移,刚刚这波下跌直接跌破1496,那我们则反抽1509就可以继续空,目标看1501-1496附近。多单则看1490-1485支撑适时做个短多!具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导官微:nbc1983

  

  黄金计划:

  

  上方触及1509-1514分批做空 止损1517-1519 目标1501-1496.8附近

  

  下方触及1490-1485分批做多 止损1483 目标1499-1503附近

  

  原油资讯解析——

  

  欧洲时段,美油上涨1.2%至53.2美元/桶附近,石油输出国组织(OPEC)公布月报,三季度原油供应缺口是数年来最大的,三季度原油需求超出产量250万桶/日,9月沙特及委内瑞拉原油产量均减少。OPEC上调2020年OPEC原油需求预期,下调2019年全球原油需求增速预期,并下调2020年非OPEC石油供应增长预期。此外,贸易谈判进展也是投资者关注的焦点,若进展良好,或大大改善原油的未来需求前景。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导

  

  原油走势解读——

  

  昨日原油日线录得一根上影线较长的十字线。昨日52.3先多,53.6在反手空,最后51.3在波段多。节奏点位基本按照我的计划在走。目前来看日线有初步做出一个W低形态,短线低位震荡筑底,4小时布林带保持走平。行情最主要的就是掌握价格的运行规律,其次就是方向和目标的坚持。近期行情集中在什么时段爆发 是我们关注的,单子进去,睡觉,等爆发的时间点止盈。昨天的阶段性支撑52.3-52.8起涨,转换为今天的阶段性压力53.7!昨日的阶段性压力53.6-53.1转换为今日的阶段性支撑52.1-51.6。原油今天思路也是关注震荡,高估低渣。在关键点位买卖即可!对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者官微:nbc1983,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。

  

  原油走势解读——

  

  原油计划:

  

  原油53.75做空 止损54.4 目标53

  

  51.6附近做多 止损50.9 目标52.5破位持有


  

  大宾团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;关注陈大宾 获取最新实时行情分析。



本文作者为现货外汇陈大宾,微信号nbc1983。

现货外汇陈大宾

陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主。指导微信nbc1983

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章