金析妍:现货黄金美盘为何疯狂暴跌?金价还跌吗?炒黄金能做多吗

名家专栏 10-10 22:56

析妍:10.10现货黄金美盘为何疯狂暴跌?金价还跌吗?炒黄金能做多吗?


一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑。黄金投资市场每天都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。炒黄金判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。



黄金晚评:金价还会跌吗?炒黄金怎么操作?


震荡了一天,最终还是跌破了1500,目前的盘面来看,多头反弹无所作为,日线阻力下1520仍是弱势,四小时61.8阻力在1516附近!日线下降趋势阻力线1516-1520扼守空头趋势,四小时上升趋势反阻力线下方1505-1500构成强劲阻力区域,短期走势明显偏空!


短线方面,虽然黄金晚间冲高回落,跌幅吓人已经快触及90关口了,但是下方1486-90一带依然存在密集支撑,触及快速反抽,这也是今晚重点做多的位置,而下方防守位可以放在1484下方,1482和1480都是关键拐点位置,而最后一次下跌的拐点在1500/02,后市重点看能不能收复这个位置,若能再反弹上去,那么技术面结构就依然没有改变,黄金依然处于一个震荡调整的过程,反之,则有望继续向下测试支撑,但这都是后话了,美盘后半夜注意:黄金1490-1492多个周期的共振支撑,黄金有反弹修正需求,不去追空。



再好的行情,你不理解等于白搭;再好的点位,你不抓等于白搭;再好的进场,你不知道如何持仓等于白搭;再大的波动,你不知道节点承接等于白搭;再好的分析,炒黄金不能做到知行合一,等于自欺欺人!眼睛擦亮一些,你才能看的更远!


交易过程中只有比黄金投资市场更有耐心的人才能在市场上赚到钱。没行情时要忍,忍不住也要忍;行情来时要敢冲,做对了要敢跑;回调时一定要忍住,不见转势不平仓。


而实际情况,大多数人是急功近利,投机取巧!总想着快速盈利!交易机会是等出来的,不是什么拼命做单做出来的!当炒黄金的机会真的来临之际,或许你已经被洗出局了!



当然要对自己的交易充满信心,当形势有利的时候,播种量可大一些,需要的只是耐心等待收获的时节,同时别忘了储备一些冬天的粮食。当形势不利时,播种量可少一些,见好就收。如果我们有足够的储备,大势虽然不好,但目标是薄利多收,我们就需付出无比的耐心。良好的资金管理,是保持良好耐心的基础。


每一次入场都是一次考验,考验你的交易系统,考验你的持仓能力,持仓能力关系到信心、底气,关系到中线趋势的把握。金析妍每天定时为你带来最新的黄金投资交易信息与咨询,关注笔者,也是你进入正确交易之门的第一步!实时的行情解析,为你带来最清晰的交易视野。每个人都想赚钱,你缺的不是技术,也不是心态,你缺的是我金析妍!


文/金析妍


本文作者为黄芷滢,微信号jxyzh8,QQ2419926619。

黄芷滢

专业从事黄金产品的投资咨询和技术支持服务,并为客户提供综合化资产配置、投资理财方案。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章