周品源10.11最新黄金走势分析策略,晚间获利直通车已上线

名家专栏 10-10 22:32

  读者朋友晚上好:

  

  投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功!非农将至,这也是一个机会,抓住了那就是单车变宝马,希望我的文章能给到你一定的帮助,同时希望大家能有所收获。

  

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法策略没有好坏之分,只要适合自己能达到稳定赢利都是好方法,但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。

  

  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与周品源取得联系!

  黄金资讯解析:

  

  周四纽约时段盘中,北京时间20:30,美国方面公布了市场密切关注的9月CPI数据,结果该数据表现基本符合预期。数据公布之后,现货金价短线小幅冲高后迅速下挫8美元,但仍然持稳于1500美元关口上方。与美国CPI同时公布的其他影响力较小美国数据显示,美国截至10月5日当周初请失业金人数实际公布21万人,前值21.9万人,预期22.0万人。美国9月实际周薪年率实际公布0.9%,前值1.1%。机构评美国至10月5日当周初请失业金人数指出,美国当周初请失业金人数意外录得下滑,表明尽管经济增速转向温和,雇佣速度有所放缓,劳动力市场仍然保持强劲态势。此前初请失业金人数连续三周录得增加,可能是因为通用汽车罢工事件导致。尽管失业率处于低位,但经济增速走低的环境也使得劳动力市场对劳动力需求有所放缓。

  

  黄金走势分析:

  

  从技术面来看,黄金目前企稳1500,短线偏向于多头,但近期黄金如不能向上突破1525,那么仍将影响中期看涨思路;相反而言空头若不能控制在1500大关下方运行,并下跌至1450关口。同样不具备中期看跌。日线级别,MACD绿色动能柱殆尽,KDJ随机指标金叉温和走高,暗示黄金短线偏强,不过力度上仍将受到上周高点1520附近限制,保持在此处下方的震荡交投。4小时K线震荡走高,当前价格维持在各周期均线上方,同时周期均线呈上扬之势,布林整体急剧收口,短周期指标拐头上扬,与之K线发展配合到位,指示黄金短线也将进一步反弹走强,综合来看,短线操作思路上品源个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1516-1521一线阻力,下方短期重点关注1500一线支撑。

  黄金计划:

  

  黄金反弹1490-1493多单进场,止损4美金,目标1498

  

  品源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

  “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋作对。

  

  合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾品源想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到我,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。投资市场吃水不忘挖井人,要想知道井有多深,不下水怎么能知道深浅呢?站着不动你永远都是观众!

  

  品源个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  周品源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:周品源溦(zpy2357),关注弓棕号“周品源”     入市有风险,投资需谨慎


本文作者为周品源,微信号zpy2357,QQ2117746897。

周品源

国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;微信(zpy2357)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章