鲁析金:黄金晚间破位空头开启,捡钱行情你跟上了吗?

名家专栏 10-10 22:28

鲁析金:黄金晚间破位空头开启,捡钱行情你跟上了吗?


秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜,晚上好,我是鲁析金,好几天前看到一个视频,说是哈尔滨的温度已经降到了3度,到了穿羽绒服的时候了,而全国大部分地区都遭遇寒潮降温了,让人不得不感叹天凉的如此之快,秋季多雨,外出记得多穿衣常备伞具,言归正传,近期的行情确实不好操作,尤其是对我这种持仓比较久,喜欢中长线的人来讲,宽幅震荡多空无延续性,相信不只是我,很多朋友或多或少都被动主动的陷入了账户飘红的迷局,那么晚间的行情又该怎么看怎么做呢?

1563961317408.jpg

黄金行情走势分析:


美元白盘持续回落,黄金均未能支撑反弹,反而是震荡回落,持续围绕一个区间内来回运行,晚间美元反弹,黄金冲高回落承压下挫,4小时MACD开口向下放量,均线压制1508也是下午持续横盘的位置,参考此位置的压制看接下来放量下挫寻找小时图年线支撑,以及四小时下轨区域1490,首次触及1490支撑区域短多一次,话不多说,带上止损就是干!


黄金操作建议:


1498-1500做空,止损1503,目标1492-1490;


昨天行情宽幅震荡,毫无延续性可言,整体的操作还算顺利,策略和思路基本都给到了,凌晨也是通知学员结束了最后一单,当你白天在工作的时候,别人工作赚钱两不误,当你晚上在睡觉的时候别人还在赚钱,不管有多晚,只要有持仓,鲁析金便会为你的资金和利润负责到底,只有我们找不到客户的时候,没有客户找不到我们的情况出现,17个小时的坚守,用技术帮你获利,以负责为你护航,只为了你更好的投资,我是鲁析金,愿做你投资路上亦师亦友的陪伴着。


作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷。一周的辛苦努力总是有回报的,投资追求长期稳健盈利,有时候你确实睁着眼,却不一定用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出为止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。


我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?


在市场的散户总是在埋怨,看上去盈利,跟上去亏损;做的和说的不一样,操作起来就知真与假!所以鲁析金一直认为,你认为一个老师不错,并不是看他的说辞多华丽,而是实力如何;一周精准策略,单单精准,全部按照策略来跟进!熟悉鲁析金的朋友都知道我的策略精准度,凡是跟上的,基本盈利的概率远超于亏损!高先生一周稳健操作,稳健操作规避风险;稳健的结果,就是更加精准的盈利!一周策略,你跟上多少?


责任编辑:鲁析金


作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!


本文作者为鲁析金,微信号gold693,QQ1713820876。

鲁析金

首席分析师、从事金融相关现货、贵金属行业6年之久,擅长金融领域内的组合投资策略应用,参与研发与测试多项K线自动信号交易系统。实盘操作经验领先

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章