段浩雨:10.10初期利空如期下跌,后市黄金走势分析及策略

名家专栏 10-10 22:24

段浩雨:10.10初期利空如期下跌,后市黄金走势分析及策略


如果有一天,你的一条胳膊被一只巨大的鳄鱼给咬住了,你选择和他搏斗,还是放弃一条胳膊,然后逃生?在金融市场中,经常会遇到鳄鱼,也会经常被咬住胳膊,这个时候,我们需要壮士断臂来保全自己。止损这个概念大多数人都知晓,但是在运用的时候却会遇到非常多的困难。

223.jpg

昨日美联储主席依旧是含糊其辞,市场已经习惯美联储这个套路,当下的焦点依然是和黄毛的谈判;至于进展如何我们也不知道结果,汇率大涨大跌,谈判也是此起彼伏,我们等待结果!另外,英国脱欧和土耳其消息也在牵动着市场的神经,是否开战是当前的关注的重点,影响着黄金的走势!


晚间黄金走势分析及操作建议:


早间黄金上冲在1517一线承压后震荡回落,但是金价回撤在1504区域获得有效的支撑.整体来看,黄金维持在1500上方反复的震荡。近期地缘政局冲突,以及全球央行降息的预期,和贸易前景的不明朗均支撑黄金。技术面,日K线价格在60日均线上方运行,MACD在零轴附近金叉向上,预示价格有进一步向上的可能。从形态来看,价格目前处于上涨旗型旗面的整理中。晚盘初请数据利空,黄金再次下跌1500,晚间依旧反弹空为主!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金操作建议:


反弹1498-1500做空,止损4美金,目标1490-1487;


回调1488一线做多,止损4美金,目标1498-1500!


行情靠我把握,盈利看你选择!


市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的,淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,溜须拍马的。诚恳走一生,浩雨的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,更不喜欢保证盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现,所以分析头头是道,不如一单体验。


作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷。一周的辛苦努力总是有回报的,投资追求长期稳健盈利,有时候你确实睁着眼,却不一定用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出为止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。


我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?


在市场的散户总是在埋怨,看上去盈利,跟上去亏损;做的和说的不一样,操作起来就知真与假!所以浩雨一直认为,你认为一个老师不错,并不是看他的说辞多华丽,而是实力如何;一周精准策略,单单精准,全部按照策略来跟进!熟悉浩雨的朋友都知道我的策略精准度,凡是跟上的,基本盈利的概率远超于亏损!陈先生一周稳健操作,稳健操作规避风险;稳健的结果,就是更加精准的盈利!一周策略,你跟上多少?


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


微信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


本文作者为段浩雨,微信号dhy776,QQ1653816327。

段浩雨

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章