夏艾璃:黄金先涨后跌经历了什么?空头控盘只能空!晚间思路解读

名家专栏 10-10 22:13

  总些人觉得分析只是儿戏,判断准确的策略不过是瞎猫撞着死耗子,艾璃有些不服气,做了这么多年分析敢情抓了这么多年死耗子?俗话说天有不测风云,这是自然的力量,为什么还会有天气预报呢,我们做分析不是凭空瞎吹行情如何走,对了就装自己大神,错了就默不吱声了。


  无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的行情分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆!

  突发事件:黄金早间暴涨!美盘暴跌!今天到底发生了什么?


  1、早间暴涨原因:美国三大股指期货在黄金开盘之后跌幅持续扩大,全球股市下跌,导致了避险资产的黄金收到支撑,是开盘暴涨的第一个因素!


  2、同时因为受贸易方面的消息刺激,离岸人民币兑美元短线下跌逾200点至7.1609。黄金则在早间交易量大幅度上升,加上美元的大幅度下跌,成为支撑黄金上涨的第二大因素!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  1:美盘暴跌原因:美盘开盘9月CPI报告出炉,不及市场预期,加上初请失业金的利空,在报告公布之后,现货黄金直接经历一波抛售,短线最多跌去超过17美元,截止当前最低1493.6美元/盎司。

  观点明确,通俗易懂的分析才是投资者需要的!


  如果你关注艾璃的文章超过了一段时间,我想你肯定从我的文章当中看的出来我并不喜欢用很多特别的指标,什么布林带,什么RSI,什么乱七八糟的指数,但是并不代表我就不用,任何分析师都有一套属于自己的交易方法和交易理念,我也不例外,只不过我觉得在文章当中写那么多并没有什么意义。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  分析做单只要能通俗易懂,以最直观的方式去告诉投资者未来的行情会大概怎么走,短线、中期走势以及大趋势怎么样,我想只要你明白这一些,一定会对你判断行情有很大的帮助。大多数投资者都是做短线的,首先关注的应该是当下,其次才是未来,主次要分清,这样你才能从容的应对每一次行情。

  回归行情:黄金走势震荡来回洗盘,最终却是空头控盘走下跌!


  1、当前黄金日线旗形整理,1517位置是日线高点连线压力位置,此位置下黄金不出意外的还是走了调整走势,周评时说过不破1517必然会再次下探通道下轨!可以看到最近的行情反复震荡,多空都在1496-1517区域内进行,没有延续性!而今晚直接打破!

  2、随着中美的博弈继续上演,目前黄金的多空分界点就在1517,只要守住1517,本周我们坚持波段放空的思路!加上行情自1460反弹开启,今天已经是第八个交易日,变盘窗口,所以一直提醒需格外谨慎!不出意外的变盘了!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、短线操作上跌破区间那就还要继续下跌,高点我们需要直接下移,晚间1510肯定是到不了,那我们做空的交易点位就需要下移。刚刚这波下跌直接跌破1496,那我们则反抽1500就可以继续空,不破1506都是加仓的几乎!目标看1492-90附近。多单则看1490-88支撑适时做个短多!(行情波动太大,实时进场点位可单线艾璃)


  把握实时黄金走势,解读时讯热点只需持续关注~


  以上就是艾璃给关于黄金消息面和早盘走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,艾璃自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注艾璃文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)




本文作者为夏艾璃,微信号XAL5432,QQ2488629783。

夏艾璃

金融分析师,2010步入金融行业至今已指导千余名学员,目前主要从事黄金,原油外汇的分析与研究。知名财经博主,职业投资人!汇通财经知名贵金属分析师、龙讯财经,FX168等各大财经网站特约撰稿人!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章