万鑫成10.10黄金投资如何稳健获利?黄金套单为何遥遥无期

名家专栏 10-10 22:05

  投资朋友们晚上好: 

  

  鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从.我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望万鑫成的这篇文章能让你在心态上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

  

  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如万鑫成带路。

  

  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

  

  感谢每一位投资朋友能挤出一点时间来浏览我的的文章,经过市场行情的大波动,做单被套的朋友又开始忙碌地在寻找解套方案,满目哀愁,心急如焚,被套锁单,大家都会很焦急。在这里希望朋友们可以安静下来,不要乱了分寸,给自己更多的冷静思考空间,大家要知道,心急不是解决问题的根本,有时我们自己认真地想清楚,为什么别人总能赚钱,而自己却总是一套再套?还是在没有思路的情况下盲目进场,被套亏损后而后悔?寻其原由,是市场和你过不去,还是自己和自己过不去?

  

  说句心里话,在投资这个战场上不会百分百每次都能盈利,也会有亏损的时候,可能您看到这里就有点失落了,还会亏?不是的,首先我们财富的积累不是靠一天两天,一夜暴富不现实,也会承担更大的风险,这点大家心里都明白;所以,个人觉得用准确率来评判具体实力一点都不专业,我觉得收益率更专业,因为长期的结果才是最重要的,不必纠结在损了一两单上。

  

  资金管理是战略,买卖是战术,具体价位是战斗。在十次交易中,即使六次交易你失败了,但只要把这六次交易的亏损,控制在整个交易本金20%的损失内,剩下的四次成功交易,哪怕用三次小赚,去填补整个交易本金20%的亏损,剩下一次大赚,也会令你的收益不低。你无法控制市场的走向,所以不需要在自己控制不了的形势中浪费精力和情绪。不要担心市场将出现怎样的变化,要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化。判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。入场之前,静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,入市如出海,避险才安全,海底的沉船都有一堆航海图,最重要的交易成功因素,并不在于用的是哪一套规则,而在于你的自律功夫。

  

  对于套单的,找解套之前要想想为什么被套,是能力问题?又或是犹豫不决机会没抓住?我想谁都不希望自己的投资之路变成解套之路!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你了解投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。

  

  例如某天行情波动太大,有的客户身陷套单中,会满世界的找解决减少损失的办法,即使一整夜不睡,平时周末假期也会忙着学习,充实自己,因为时代在变,更加没有一层不变的市场,我们只有跟上时代的节奏,才不会被淘汰,也就是能够满足投资者的需求,我们的价值由你们体现。许多投资者深夜找到我说:万鑫成老师,怎么办啊,这行情到底怎么走啊,我套完多单又套空单,我的老师都不管我,你赶紧帮帮我,能少亏点儿就少点儿吧!我一看到消息,尽我所能给出最中肯的建议。他赞万鑫成负责任这么晚都没有休息,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此本人还是感到比较诧异的,因为从业这么多年以来,万鑫成的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情在我就在,只要客户需要我就在。手上有单。子被套的可找我万鑫成。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者万鑫成不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线ws94458实盘为准!

  

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!我希望自己可以成为你的贵人,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。黄金解套:黄金多空套单ws94458(万鑫成)在线解套,以最大的(10%-30%)获利方式,最小的(5%-10%)损失解套。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  关于解套:因为万鑫成不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友咨询万鑫成即可,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,万鑫成愿做你的引路人。

  

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

  

  非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期

  

  万鑫成操作风格介绍:

  

  兵来将挡,水来土掩,重剑无锋,大巧不工。在操作风格上我们奉行以不变应万变的宗旨,注重整体收益。稳中求胜,趋势做单,远离套单,化险为夷,利己则活,利他则久!我们为不同类型的客户提供不同风格的操作模式。

  

    万鑫成寄语:将专业留给我们,把时间留给家人

  

  撰稿人:万鑫成----(ws94458)

  

  万鑫成赠言:相知是天意,相识是人意,相加便是友谊


本文作者为万鑫成,微信号ws94458,QQ1766506408。

万鑫成

国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;微信(ws94458)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章