凌佳言:炒黄金亏损的原因千奇百怪,但是盈利的路只有一条

名家专栏 10-10 21:58

凌佳言:炒黄金亏损的原因千奇百怪,但是盈利的路只有一条


不管什么时候,多好的市场,总有人被套!凌佳言觉得解单不可怕,心态才是最尴尬的。本想用一赚十,结果却用十来剩一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。现如今,连回本都成奢望!现在凌佳言想问问你,你准备放弃了吗?一败涂地的时候,你何曾想过原因?看别人盈利好像很简单,可自己操作时却发现盈利难如登天!凌佳言想再问问你,年底了,行情也会好起来!难道你不想一补前亏?难道今年的亏损还要带到明年去?作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。


做保证金杠杆市场的投资稍有不慎就会遭遇爆仓,相信这也是很多投资者最不愿看到的,在这里佳言简单地把爆仓的几个征兆列举下来,供大家参考,免得爆仓之后追悔莫及。相信以下几点很多人正在经历中,大家需警惕。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


1、短线→长线→锁仓→爆仓


很多投资者的交易模式以短线居多,持仓时间不会超过15个交易日,被套除外,上面这个线路是爆仓最常见的模式。短线到长线的转变绝对是你以后最懊悔的阶段。


2、赚1万没走,剩最后1毛还是没走


这样的症状是个人相信也是大家最容易犯的错误,大部分都有贪婪的共性,也正因为如此我们才会在这个市场里相见。但是失败是你的贪心对市场存有了太多的幻想,因为这个时候的你忘记了,市场是残酷的。利润丢了没事,最起码盈利的单子千万不要熬成亏的。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


3、对1毛钱的计较


其实任何一个交易品种,牛市与熊市无绝对的界限,所以它的利润存在于你操作它的每一天,低揸高估,绝对是市场最贴切的描述,但是这个低和高的判断和选择是门极大的学问,还需要极大的运气,所以大家所能选择的就是波段。对于波段,你选择的关键就是进入的点位,所以你在乎你进去那瞬间的变化,其实,这个时候是你在幻想的时候,当你动心的瞬间跟进,绝对是最佳时机,因为那个时候是你感觉最灵敏的时候,但是你的第一反应绝对是等待,可能那个你动心瞬间的价位一去不复反,而当你懊恼时候,你会很冲动的选择跟进,记得,冲动是魔鬼,这个时候极大可能是这个波段的结束,你,被套了。点位不是绝对的,任何价格进去都是合理的,关键是止损止赢的把握。


4.套单→锁单→砍单2倍单量反手→爆仓


单子被套,是件很苦恼的事情,当你的多单被套时,当你的耐心被价格的波动干扰,你会极其盲目的选择砍掉单子反手追,而且是双倍的仓位,这个时候我可以很负责的告诉你,你赢的几率很小,并且你正在推开爆仓的大门,仓位的控制永远是风险管理的表现。


我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!我想告诉大家真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在du场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的核心!




周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




本文作者为凌佳言,微信号lingjiayan8877,QQ2251655981。

凌佳言

浙江大学金融学双学位硕士,首席分析师,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,每日订阅号凌佳言更新论文,曾多次担任资讯频道《外汇市场》直播节目的特约嘉宾

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章