凌佳言:投资失败就想退市,怎么不想想你为什么亏损

名家专栏 10-10 21:20

凌佳言:投资失败就想退市,怎么不想想你为什么亏损


我知道看见这篇文章的朋友们大部分都没有联系佳言,佳言也不好对每个套单的投资者们分析思路,所以我只想让大家不要因为黄金市场非常暴利而盲目投资。送给大家几句话:


战无不胜的是心态。


一般而言投资过程是一个相对较长的过程,所以在这个过程之中总会有成功有失败,这些问题都回发生在这个过长之中,相伴而生。在投资市场上特别是黄金投资每天都会有人成功和失败,在我们碰见成功和失败的时候,我们应做到胜利了不骄,失败了不馁,这样我们在交易中才能保持一颗成功地心理。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


很多人会说,这我们都知道可是说起来容易做起来难啊。很多的投资者刚开始时候赚钱,然后做着做着就赔本了,这就是失去了一颗平常心,良好的心态。作为一个长期投资者就一定要保持一个良好的心态,尤其是在失败的时候保持良好的心态就越发显得重要了。当人了保持一个良好的心态不仅仅是一时半会的,因为投资是一个长期工作,所以,保持一颗良好的心态,最重要的就是要持久。


不怕犯错,就怕拖拖拉拉,犯错及时悔改很重要。


很多投资者因为刚进入到投资市场,很难主动地认识错误,就算是认识到了错误也会死不认错,硬撑到底,其实这是投资市场中的大忌,很多长期在投资市场混的人就把认错当做是稀疏平常的事。在黄金交易市场上只有用于承认错误、及时承认错误,这样才能在黄金投资市场上笑的更久。


很多投资人其实赚钱的次数比亏损的次数要多,但是赚的都是小钱,亏的是大钱。由于被套后死不承认错误,坚持到底、死扛到底,还有的甚至不断加码来摊平亏损,这是非常错误的做法。所以说不怕犯错就怕拖拖拉拉,拖延认错才是失败的关键,很多成熟的投资者都认为,亏单不过夜。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


能赚钱,也要能赔钱,这样最后总能赢钱。


黄金交易市场本着公平、公正、公开的三原则在进行交易,相对来说比股票投资市场的黑幕交易、度假信息等要好很多,在黄金市场能否赚钱基本上就是靠投资者的投资水平如何了。


但是在这个市场上,亏钱的并没有比股票市场上少多少,这就说名投资者的投资技术还很不过关。我们应该做到,赢大钱,亏小钱这样盈亏相抵最后还是能够赚钱的。


作为一个成功地投资者,不要怕输,更要敢于赢钱,不能因为赢得小钱就满足,也不能因为亏了钱就不敢再接着投资,这样才能练就一颗平常心。其实投资很容易,只要有一颗良好的心态,再加上有足够的技术,想要再黄金投资市场上获得良好的收益还是很容易的。


以上说的几点虽然是很简单的几个情况,但是却危机四伏,尤其是对于交易经验不足或者根本毫无交易体系规则的人而言,其步步致命,且行且珍惜。


现货市场盈利并不是遥不可及,可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。为什么佳言不怕你们之前的亏损,因为佳言会帮你双倍赚回来。




周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



本文作者为凌佳言,微信号lingjiayan8877,QQ2251655981。

凌佳言

浙江大学金融学双学位硕士,首席分析师,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,每日订阅号凌佳言更新论文,曾多次担任资讯频道《外汇市场》直播节目的特约嘉宾

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章