10.11黄金走势继续回调下探的概率不大大胆做多

名家专栏 10-10 21:15

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。金析亭一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

黄金走势

早间黄金价格在首次触及1516之后,尽管上行遭遇1516一线压制,但下行力度较前期明显不足!单边跌幅慢慢转换成底部震荡格局,跌幅锐减,虽多头多次向上发力触及1509回落,但从盘面整体运行格局来看,短期空间跌幅极其有限,这种在单边下跌止步之后进行的区间震荡,实则为新一轮反攻积蓄量能。4小时走势上已经明显的告诉我们,目前金价依旧稳稳的运行在1500上方,不能跌破此位,没有任何技术上的依据支持追空!但上涨,似乎是蓄谋已久,每一次的发力看似半路夭折,实际力量无穷,基本面上若能给到一线契机,反攻力度将超乎你的想象!在操作上,还是建议以低多为主。刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以金析亭欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

黄金策略:

1、建议1500附近做多,止损4个点,目标1510-1512.

2、建议1517附近做空,止损4个点,目标1505-1502.

原油走势分析:

原油受基本面影响较大,目前依然是需求跟不上,导致空头控制盘面;在考验双底支撑后虽然止跌,并且一度测试54区域压力,但多头依旧没有能够上破;昨晚受EIA数据利空影响,原油昨日整体上走出冲高回落走势。

技术面来看,从周线图来看,三底区域依旧关键,虽然空头,但下破三底前坚守看涨,破位则去50下方测试47-45区域;对于多头压力,目前只有一个就是近期强压力54区域,破位多头成立,日线图来看,还是横向震荡,上周四之后连续收取上下影线,说明多空比较胶着;目前属于中间价位,多空机率对半,4小时双底,看涨形态明显,就差向上突破54!对于今日,回落52以下大胆介入多单,目标53.5-54;激进以52.2为支撑参与多单!对于空单,目前53以下暂不考虑做空,拉高53.5以及上方可参与损54.1即可,任何时候突破54,空单回避,跟多为主!

原油策略:建议51.6附近做多,防守51.1,上看52.8,53.5

本人金析亭(跟单指微导信wx86636)浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。为广大投资者提供黄金、原油的行情分析(包含亚、欧、美盘)阻力支撑判断下单点位进出场指导服务。唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之!每天行情波折不断,金析亭团队所能做的就是用我多年的实战经验,在每日的行情中提供简单、轻松的投资盈利技术服务体验。如果你操作的不理想深陷亏损迷局,可与金析亭沟通交流获取指导!希望金析亭的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

免责声明:以上分析内容仅代表作者金析亭个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  文/金析亭


本文作者为黄金理财,微信号mh21188,QQ2867106274。

黄金理财

CFA特许金融分析师曾担任多个财经门户特约撰稿人,国家黄金一级投资分析师,长达6年投资及教学经验和投资理念,在长期投资教学实践中,形成激情,幽默的讲课方式,对于行情能清晰把控局面,形成了独立的均线实用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章