趙博文:黄金区间一直测试60日均线上涨动能依旧很大!

名家专栏 10-10 21:07

趙博文:黄金区间一直测试60日均线上涨动能依旧很大!

 

如果你不能独立的分析,如果你在实盘操作中时常找不到方向,如果你对原油投资已经失去了信心,如果你需要帮助,任何帮助,你可随时找我,交易其实并不难!信任是成功的开始。

区间震荡:

黄金今天操作回顾主题思想就是跌跌撞撞,无论是多还是空都是能去赚取到可观的利益,因为今天黄金区间反弹的很快,今天的行情就是送钱的,亚盘以及欧盘那么好做,到了美盘就要深度预测了,不知道要朝着那个方向去单边走势,但是我对于黄金是看多的。

走势解析:

因为黄金今天的走势从技术面来看一直跌跌撞撞的走,但是布林带下轨依旧60日均线都未跌破,行情的每次下跌都会去踩到均线再次进行拉升,或者是布林带的下轨,所以对于黄金的判断多头仍旧是还看,不要盲目的把思路转向空头,区间多多空空仍旧是现在行情的所需要。

操作建议:

黄金刚刚在1509附近看到k线值走出黄昏之星,毫不犹豫进一波空,当然此时布局仍旧是小小的区间,因为当前价格并未去跌破60日均线,而是一直在60日上方盘整,而macd中快慢线也要呈现金叉趋势,所以上方的空单也就是博一个小小的回调,目标1505一线。但是黄金如此荒谬,后期如何布局还是要看1520--1496区间,高空低多,始终还是要看黄金四小时级别冲不冲破趋势线以及60日均线的压制以及布林带上轨(1512),这波空以后,具体分析黄金多空还是要看后期给到什么点位。此次目标先去看1505一线,跌破继续空,多多空空区间继续来回做。

最后建议大家,投资有风险,入市需谨慎。我依旧是你们的博文老师!

投资的路上,有我在,没意外!


本文作者为趙博文,微信号zhao1234yehaha,QQ505238941,手机号15103709044。

趙博文

现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章