黄金原油晚间操作建议,黄金暴风前的宁静,原油区间高抛低吸

名家专栏 10-10 20:41

宋阳峰:10.10黄金原油晚间操作建议,黄金暴风前的宁静,原油区间高抛低吸


树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一!宋阳峰拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松盈利。


日内黄金测试1504一带之后向上反弹,但是这个反弹并没有延续,在1510一带继续遇阻回撤,整天波幅不大,悬念都留在了晚间,日内依然是秉承了最近行情谁追谁死的节奏,除非直接1504一带下来接白刃,否则等看到上涨在追连车尾灯都看不到,追来追去总在路上永远到不了终点就很尴尬。


晚间万众瞩目,美国通胀数据就业数据双至,外加消息面刺激即将开始,黄金注定不平静,数据事件很难预测,但是技术面的关键支撑阻力点位可以把握,价格总会在盘面上留下蛛丝马迹的力度,除了清楚框架之外,更重要的是细节力度的掌握,当行情快速波动的时候不要把精力放在感叹上,而是那几个关键位置。


黄金1504一带已经测试过了,而目前我们也有多单在手,那么剩下的就交给时间,而下方重点关注的位置1497-1499一带将成为今晚决定性的位置,而上方1512一旦站稳,那么黄金更大概率直接一飞冲天,事件的刺激爆点,是点燃晚间黄金的关键。


原油还是横向还是震荡,目前原油触及51.4之后的反弹更像是二踩,而横向区间目前属于中间价位,多空机率对半,并且盈亏空间也不是很合适,所以原油目前价位还是观望,而重点关注的位置,下方51-51.9,上方53.8-54一带,这个区间内可以放小止损去高抛低吸,消息面还要关注一下晚间欧佩克的月报,必定新闻敏感性的原油还是比较暴躁。


——给我一份信任,还你十分利润——


宋阳峰交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


相信长期关注宋阳峰的朋友也看见过之前宋阳峰在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,宋阳峰从不大张其词,实力见高下!


人生最怕的几个字就是“试试”、“等等”、“看看”“想想”最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动,去实现自己的梦想,如果没有去行动,永远不会发现,自己也可以创造奇迹!


本文章作者:宋阳峰




在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


本文作者为宋阳峰,微信号syf884,QQ980430716。

宋阳峰

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章