韭菜们该如何避开专家的镰刀?市场不缺专家,缺的是靠谱的指导!

名家专栏 10-10 20:17

凌佳言: 韭菜们该如何避开专家的镰刀?市场不缺专家,缺的是靠谱的指导!



如果你碰巧看到我这篇文章,请耐心的看完!今天老师!不和大家聊行情,就想和你们聊一聊现在大家普遍存在的一个问题,做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多总觉得必须写下来,除了是想帮到别人以外,更多的是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想,这么多的人,最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?




那是几个月前,那时候已经凌晨三点半,因为非农我刚带完客户,很多投资朋友都差不多已经入睡了,但她却不敢休息。1350的黄金多单,当时现价已经来到1240,110个点的套单,使得她账户资金160万,亏损到实际净值50万不到,如果当时割肉就和爆仓没有任何区别。但不割,就可能什么都没有了,该怎么办?当时她焦躁不安,指导老师的电话打爆了都没人接。那时的她真的死心了,对老师失望,对行情失望,对这个市场失望。


我从陈姐那里了解到,我是她接触的第四个分析师,而她也陆陆续续在这个市场投入超过100万,剩下的就仓里这么一点了,她很无助。我听了很震惊,黄金当时的单边下跌一个多月,为什么没有带止损?行情中间有几波明显的反弹,她的老师为什么没有提示止损离场?现在套单110个点,她那边的老师怎么不给一个补救方法?关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!



陈姐苦涩地告诉我,她遇到的几个老师,平时赚钱的单子时都很活跃,亏损的时候老师人就不见了。这个多单套单,在亏损70个点的时候,她就问过老师,要不要出,老师说等反弹,结果等了一个月就又跌了100多个点,老师后面也不回消息了。她还告诉我,平时还好,一遇到大行情,就严重亏损,所以她现在特别怕做EIA,非农这种大行情,问我:“老师,这个单子怎么办?我现在的资金还有望回本吗?回本我就不做了,太累了,人累,心更累。”


当时听到陈姐的遭遇,出于一个分析师的工作原则也好,出于同情也好,当时帮助陈姐,能少亏一点血汗钱就少亏一点。经过2个月的时间的去解决这个单子,最后亏损80个点,亏损在40万左右,还剩100多万。



现在市场上很多分析师拿着每天的盈利开始炫耀,恨不得所有的人都看到,但是当跟着操作后呢?除了亏损还是亏损,为什么会出现这样的情况呢?不为什么,因为庸俗的人很多,就喜欢看赚钱,就是喜欢看盈利。你们看到的东西,就是想让你看到的。所以说佳言一直都觉得自己写的东西都是垃圾,为什么?因为散户们都不喜欢思考,写专业性的东西,一般散户都看不懂,也不喜欢看,看得懂的人也都不愿意看。所以说,正是因为你们喜欢看这些不用过脑盈利,才会有那么多盈利放出来。就好比你给出去找乐子的人提供乐子,这还需要良心吗?关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!



所以说,为什么明星会成为明星,名家会成为名家,他们的成功,不是他们的成就选择了他们,而是广大散户的选择成就了他们。所有聪明的人都在下笨功夫,而愚蠢的人都在寻找捷径。其实哪有什么捷径给你走,准备好钱、时间,还有反复被蹂躏的人性,同时做好众叛亲离的准备,认真踏实的学习和实践,熬上几年,基本就知道在黄金市场怎么挣钱了。可是偏偏大部分人都喜欢抱着暴富的心进来,结果还不是光着屁股走人!你别只是看到贼吃肉,没看到贼挨打。



很多人宣传自己是因为工作需要,毕竟自己也是要吃饭,是今天我宣传自己首先是因为我有自信有责任能帮到客户,都说黄金市场的门槛很高,没错,你能力够了,就是门,能力不够,那就是槛!没有过不去坎,只有你走不完的坎。好了就说到这里,希望佳言说的这些能够帮助各位朋友更好去分辨这个市场!让各位投资朋友在这个市场能够真正取得属于自己的成功!


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



本文作者为凌佳言,微信号lingjiayan8877,QQ2251655981。

凌佳言

浙江大学金融学双学位硕士,首席分析师,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,每日订阅号凌佳言更新论文,曾多次担任资讯频道《外汇市场》直播节目的特约嘉宾

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章