冷艺婕:10.10黄金避险升温日内中轨震荡 美盘精准盘解

名家专栏 10-10 20:02

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


@全体  黄金欧盘给出1504.1做多思路正确最高达到1510一线。恭喜跟上操作的朋友们!


黄金目前日图面临压力考验。最近的行情依旧反复,昨日的波幅说小不小,说大也不大,主要是走了一个过山车,整体空间不大。但宽幅拉锯频繁。显得还有一定的空间释放。日图实体K线较小,暂时看不出单边趋势,布林道收口。目前接近下行趋势线以及布林道上轨处,关注欧盘强弱,欧盘冲高不破,短线还会承压回落,短线可能还是走昨日的走法,亚欧盘在1517下方承压震荡。欧美盘回落后启稳再回升震荡,维持在布林道上下轨之间走来回。


黄金上方1516位置压力明显,并且是日线多空分水岭位置!此位置下黄金必然会有日线波段回调!突破才能开启上涨模式!

操作上美盘触及1514-1515区域后即可进场干多,防守就在1517区域内!


对于交易更多的是强调操作思路,短期方向判断对了接下来就是执行力的问题,知行合一需要在实战中亲身去体会。日内高点1516一线是行情强弱分水岭,做空一定是在下方去布局,如果反弹突破上行那么下跌没戏!欧盘已经开始接下来看行情强弱表现,按照看空的思路反弹1512就可以直接入场空单,止损可以放到1517高点,偏震荡的行情对进场点位要求更高,否则就没有足够的利润空间,坚持短期方向反弹给到合适位置就果断出击空单!


原油昨日探高10日线承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,今日开盘直接低开低走,跌破了昨日低点。日图处于低位整理当中。暂时还没有完全反转,只是还没有破低延续走弱,短线进入低位震荡阶段。空间打不开就会反复

美盘操作思路:原油52.9空,保护53.2,目标51.7-51.3


金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!



本文作者为冷艺婕,微信号yijie0832,QQ765208561。

冷艺婕

本人从事金融工作已有8年多的时间,先后获得高级黄金投资分析师(国家职业资格一级)资格证书,目前是贵金属的技术总监。对黄金有多年的实践经验,对投资理财具有独特的见解和理念。同时,从长期的实践中积累总结出

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章