童健杰:10.10国际黄金严阵以待,晚间初请将至恐变盘!

名家专栏 10-10 19:58

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,请关注笔者!

全球股市暴跌!黄金开盘暴涨至1516!

 

1、美国三大股指期货在黄金开盘之后跌幅持续扩大,道指期货跌幅现报1.25%,标普500指数期货跌幅扩大至1.28%,纳指期货跌1.39%。全球股市下跌,导致了避险资产的黄金收到支撑,是开盘暴涨的第一个因素!

 

2、同时因为受市场方面的消息刺激,离岸人民币兑美元短线下跌逾200点至7.1609。黄金则在早间6.20之后交易量大幅度上升,加上美元的大幅度下跌,成为支撑黄金上涨的第二大因素!

 

经济下行风险有所增加,黄金后市会涨到哪里?

 

美联储纪要显示,与会者普遍认为,自7月会议以来,经济活动前景的下行风险有所增加,官员们对经济对贸易和全球经济疲软更加担忧。会议纪要显示,几名委员暗示美联储应该阐明何时结束宽松、何时结束这种为应对贸易不确定性而进行的政策利率水平调整。

 

同时目前来看,在全球央行实行宽松货币政策的背景下,持续的地缘政治不确定性,包括迫在眉睫的英国脱欧期限和中东紧张局势以及国会的动荡加剧,全球黄金需求在整个月中依然强劲。”整体而言黄金上涨的动力更加强劲!

 

黄金价格早盘行情上涨至1517附近承压,现阶段的行情在1505附近止跌有效的情况下,有望向上展开上涨,那么晚间的布局上注意一下几点即可:

 

1、从4H图中来看,黄金价格上方主要阻力在1515位置,虽然黄金价格有上涨到1517,但从形态上来看只能算是虚破,所以1515还是整体行情上的阻力!

2、从技术面上来讲,这一轮反弹行情的止跌点在1487,周K中的均线位置在1503及1507,本周若是有效站上此位,那么整体上来看,会偏向于上涨行情一些;

3、从日K来看,这一轮下跌趋势线阻力就在1517附近,这也是为什么日内的黄金价格在上涨到1517附近后表现出承压的形态出现,美盘时段若有效突破此位,那么上方是有机会刷出日内的高点;

 

综合来看:黄金价格在1502附近渣多,看上涨到1517-1520美元,突破看1530-1535美元附近!

 

这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!


本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)


作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

本文作者为童健杰,微信号zsqfx00,QQ2973964078。

童健杰

黄金高级分析师,尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究,擅长于运用三大系统——K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底和找顶!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章