舒亦梵10.10黄金震荡主看今晚出清数据独家走势解读策略已出

名家专栏 10-10 19:06

舒亦梵:10.10黄金来回震荡主看今晚出清数据独家走势解读!策略已出

  


  热点资讯:全球股市暴跌!黄金成为最大受益者!

  

  1、美国三大股指期货在黄金开盘之后跌幅持续扩大,道指期货跌幅现报1.25%,标普500指数期货跌幅扩大至1.28%,纳指期货跌1.39%。全球股市下跌,导致了避险资产的黄金收到支撑,是开盘暴涨的第一个因素!

  

  2、同时因为受贸易方面的消息刺激,离岸人民币兑美元短线下跌逾200点至7.1609。黄金则在早间6.20之后交易量大幅度上升,加上美元的大幅度下跌,成为支撑黄金上涨的第二大因素!

  


  今晚重点看美联储纪讲什么?重点需要注意那些?

  

  1、美联储纪要显示,与会者普遍认为,自7月会议以来,经济活动前景的下行风险有所增加,官员们对经济对贸易和全球经济疲软更加担忧。会议纪要显示,几名委员暗示美联储应该阐明何时结束宽松、何时结束这种为应对贸易不确定性而进行的政策利率水平调整。

  

  2、同时目前来看,在全球央行实行宽松货币政策的背景下,持续的地缘政治不确定性,包括迫在眉睫的英国脱欧期限和中东紧张局势以及国会的动荡加剧,全球黄金需求在整个月中依然强劲。”整体而言黄金上涨的动力更加强劲!

  


  10.10黄金走势分析

  

  昨日黄金经过一轮拉升之后不温不火,日线在大阳之后后面没有走继续拉升模式。反而日线是小十字K收盘,继续企稳前期低点1500一线,而而昨日凌晨的美联储讲话,早盘的这一轮暴涨,则为黄金带来了新的动力!

交易日黄金开盘暴涨之后,目前则承压在1517一线,受到地缘局势的支撑,令国际黄金面临进一步上行的意愿则更加强烈;那么亦梵今日关注两个点,上方强阻力1520,前期反弹高点开跌口,下方支撑1503附近,也是本轮涨势的起涨点!短线区间基本维持在1500上方!

  

  这两个位置的破位有非常大的区别。上方如果强势突破1520那就会继续延续单边上涨,而下方一旦再度打破1503以及1500整数关口就是续跌模式,所以这两个位置对行情的走势有一定的暗示,那么亦梵后面的操作其实就很简单了。


晚间黄金操作建议:晚间触及1520不破直接空,保护1523,目标看1507-05,同时若回踩1503-05则直接跟进多单!

  


  古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!御赢的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳为前提,宁可错过,不可做错!


作者:舒亦梵


本文作者为舒亦梵,微信号syf6756,QQ3375430473。

舒亦梵

无简介舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章