10:10外汇黄金晚间如何操作。黄金初请是多是空,操作建议

名家专栏 10-10 18:58

  震荡行情,追了涨,停了涨,不追涨,涨不停;做空看似逆袭,但其实能够获利,而追多看似顺势,却死在了回调当中;这就是震荡。交易的大忌,不在后悔中进行补救,既然错过就等下一次;不在方向明朗时强行交易;不在心情不佳时赌气进场。交易的最高境界就是空仓,只有空仓,才能静心,只有静心,才能理智。忍乃是调整人性的一种方式,而能忍则是控制人性的能力,忍住让自己不冲动、不追逐、不贪婪、则说明具备了控制自己的能力,人一旦能够控制自己,就能够控制一切。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,张晨雷还是原来的话,专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。我们的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是实仓,还是模拟,新手还是老手,套单还是锁单都可以联系‘张晨雷’老师。

  

  ————近期有哪些消息面影响黄金原油走势?后市该如何布局?

  

  周四(10月10日)亚市早盘,国际现货黄金位于1508.90美元/盎司水平交投。日内金价先延伸震荡涨势至1516.90美元/盎司高点,而之后自该点大幅回撤逾10美元,目前暂于日低附近窄幅交投。

  

  本交易日来看,市场格外关注新一轮中美经贸磋商。据新华社8日消息,刘鹤应邀赴美举行新一轮中美经贸高级别磋商应美方邀请,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将率团访问华盛顿,于10月10日至11日同美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。

  

  本轮贸易磋商恰逢美国计划在10月15日将价值2500亿美元的中国商品的关税从25%上调至30%。美国总统特朗普表示,如果谈判没有进展,关税上调将生效。中美互征关税已经扰乱了金融市场,并减缓了资本投资和贸易流动。

  

  张晨雷个人观点:若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会回升,从而打压黄金。另一方面,如果贸易谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价进一步上涨。与此同时,北京时间周四20:30,美国将公布9月消费者物价指数(CPI)数据。这是日内最受关注的经济数据,预计将引发市场波动。如果美国CPI数据好于预期,则美元将再度走强,而黄金将遭受新一轮卖盘打压。

  

  ————国际黄金行情走势分析

  

  从技术形态来看,日线价格维持短期均线和布林中轨上方运行,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之sto双线上扬势能显示衰竭,RSI指标又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

  

  4小时方面,昨日盘的冲高回落与今早盘的下行延续,均说明上方压制强劲,虽然目前短期均线仍保持上扬形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线失去了支撑和阻力效果,加之当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体又有意下行,sto双线结成死叉向下延伸,RSI指标表现出充足的下行放量迹象,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势。

  

  日内操作建议继续保持高空思路,上方重点关注1520一线,之下坚守千五失守并延伸,破位则意味多头短线有望试探1530一带;对于支撑,继续忽视千五关口,先留意1490-1487一线,其次重点关注1463-1460一线,前者属于短期支撑,随时有可能下破,想要参与多单只能短线进行,而后者则属于多头最强防守,之上看宽幅震荡,下破就可期空头继续扩大空间。总之,当下黄金大涨需大卖,坚持必有30-50美金的利润空间!综合来看,今日短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1516-1520一线阻力,下方短期重点关注1500一线支撑。(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注张晨雷本人官||薇:zc4867)

  

  ————国际原油行情走势分析

  

  原油昨日探高10日线承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,今日开盘直接低开低走,跌破了昨日低点。日图处于低位整理当中。暂时还没有完全反转,只是还没有破低延续走弱,短线进入低位震荡阶段。空间打不开就会反复,昨日虽然看空,但也被洗盘出局,欧美盘一波反抽。上升的空间略大,接近了10日线才承压回落。

  

  原油4小时伴随连阳反弹,连阴回撤,多空难延续,反复在低位拉锯。短线量能不明显,看空也进入了停顿整理,已经四个交易日没有跌破过51.0低点,短线还需要形态进一步确认,而介于此前的下行趋势还没有反转。大趋势方面还是先尝试看空,若是日图收盘站稳54.10上方再调整思路也不迟,以免过早看多,在弱势整理中陷入被动。等待日图止跌启稳后再看多,在未站稳54.10前还是保持反弹轻空思路。综合来看,今日短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注53.3-53.5一线阻力,下方短期重点关注51.3-51.5一线支撑。更多实时操作建议张晨雷(zc4867)实盘中会给出实时提示,对行情把握不稳或被套的朋友可以咨询张晨雷进行探讨。

  

  ————晨雷寄语

  

  人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心, 害怕者继续害怕, 赚钱者继续赚钱, 任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功, 一等二看三落空。 想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动 ! 这就是市场!跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐。投资理财分析师张晨雷微信号:zc4867(长按可以直接复制微信号),获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导!

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是张晨雷!专业金牌指导老师张晨雷(微信:zc4867---公众号:张晨雷)


本文作者为张晨雷,微信号zc4867,QQ2194573610。

张晨雷

高级现货分析师,解读每日国际重点财经消息,对黄金,白银,原油,期货进行每日解读,指导,分析,熟悉国内外多种交易规则,擅长中长线投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。微信zc4867

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章