黄金超:10.10晚间黄金原油走势分析 晚间初请黄金如何操作

名家专栏 10-10 18:12

投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证!


黄金走势分析



黄金方面,从日线结构来看,金价目前仍处于箱体区域,尚且还处在下降通道内运行,上方面临通道上沿压力1520牵制,只要此压不破,黄金在技术上就随时可能因为消息面的缓和情绪走回撤行情。但是现状是比较尴尬的,金价已经翻上多条均线带上方,短线行情略显偏强,本周持续收于1500之上震荡,如果本周延续上涨动能,演变为上涨中继结果也不为过。所以目前行情的处境比较难去判断其真实的走向,涨跌都有合适的理由去解释,这给操作上也会带来较大的不确定风险。


4小时上探高后留出上影线,但目前K线显示也只是盘整,看能否承压转阴,接下来的K线收盘。小时图整理后单阳破高。在震荡行情中,这种整理后的放量。洗盘是常态,延续性才是关键,亚盘看上去可能偏多,但此位稍有承压,也容易将形态破坏,故操作上,先在1517下方尝试短空博弈回踩,至少空间还是边走边看,只有收盘在1500下方,才能重新拐头,否则继续看震荡。目前仓位上有单的朋友,由于笔者黄金超不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:hjc17568)


黄金操作建议:


1、回调1500-1502做多,止损4美金,目标1510-1512;


2、反弹1515-1517做空,止损4美金,目标1504-1506;




3、以上分析策略仅供参考,市场顺息万变,更多盘面变化以黄金超hjc17568实时提示为准;



  以上观点仅代表金超个人看法,如果你觉得上述黄金超的观点对你有帮助,可以尝试添加黄金超“hjc17568”,每天会有及时的黄金原油策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。




原油走势分析


原油从日线来看,震荡下跌;油价低位反弹受阻,MACD死叉信号延续,KDJ金叉面临被破坏的风险,油价可能会再次下探8月份低点50.52附近支撑,常波认为若下破该支撑,则增加中线看空信号;当然,50整数关口附近也存在一些心理支撑。进一步支撑参考1月8日低点48.31附近,2018年12月26日高点支撑在47.00附近。如果油价能够守住50.52附近支撑,则仍需提防局部W底的可能性;而且隔夜油价在51.81附近获得了一些支撑,如果油价顶破10日均线53.65附近阻力,也会增加短线看涨信号。


原油从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道51.94-53.45区域突破情况。目前MACD死叉,KDJ也结成死叉,常波认为若不能顶破布林线中轨52.69附近阻力,则油价不会再次试探布林线上轨53.3附近阻力。若进一步上破,则增加看涨信号。不过,目前布林线中轨还对油价有所压制,若油价下破布林线下轨51.7附近支撑,则油价将进一步跌向50.99附近。目前原油短线走势变数较大,留意51.4-53.3区域突破情况。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,hjc17568沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!


原油操作建议:


1、建议53.3不破进空 止损53.8  目标52.6;


2、建议52.1不破进多  止损51.7 目标52.8-53.2;


3、以上分析策略仅供参考,市场顺息万变,更多盘面变化以黄金超hjc17568实时提示为准;



如何稳健投资黄金:


市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。


你能找到我,我就能帮你:


  行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望黄金超的文章能给你带来小小的收获。




      全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。



  



  全方位指导老师:黄金超分析团队(官微:hjc17568)


本文作者为黄金超,微信号hjc17568,QQ2570926005。

黄金超

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。指导微信号:hjc17568

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章