万景恒:10.10黄金原油晚间趋势分析及操作建议布局附解套

名家专栏 10-10 18:02

  在这个多空难测的市场上,有人能赚到钱,但也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。

  黄金市场行情走势分析:

  周四(10月10日)亚洲交易时段,市场风险情绪一波三折,亚市尾盘,美元指数仍徘徊在99附近,现货黄金温和上涨,位于1507附近,今晚,投资者将迎来美国CPI数据,假如CPI数据不及预期,可能提升市场对美联储10月降息的预期,这是日内最受关注的经济数据,预计将引发市场波动。此外,今日投资者还将关注中与美谈判,若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会回升,从而打压金价。另一方面,若谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价上涨。

  日内黄金一度上冲1518一线阻力,目前黄金在这一阻力位回落,若金价近期向上突破并企稳1518一线,将推动金价重拾主要看涨趋势,首个目标位于1555,一旦金价失守1485一线支撑,这将令金价再度承受看空压力,初步看空目标在1445一线。技术面,日K线连续三连阳后,价格陷入区间高位震荡,MACD在零轴附近金叉向上,预示价格有进一步向上的可能;形态上黄金目前处于多头走势中。1小时图均线发散向上,MACD在零轴40日均线上方运行,形态上价格处于震荡向上的态势中。因此,日内操作上万景恒建议回调做多为主,上方关注1518一线阻力,下方关注1500一线支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  黄金策略;建议1503附近多,止损1498,目标1512-1518附近;

  原油行情走势分析:

  原油经过连续7个交易日的盘整,走势弱势,接下来将会再次破位下跌的可能非常大,原油昨日探高10日线承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,今日开盘直接低开低走,跌破了昨日低点。日图处于低位整理当中。

  技术面,原油4小时级别趋势下跌,暂时受到51位置日线盘整中枢下方支撑,短线维持51.7-54区域内震荡!大趋势方面还是先尝试看空,若是日图收盘站稳54.10上方再调整思路也不迟,以免过早看多,在弱势整理中陷入被动。等待日图止跌启稳后再看多,在未站稳54.10前还是保持反弹轻空思路。万景恒综合来看,日内操作上万景恒建议反弹做空为主,低多为辅,上方关注53.3一线阻力,下方关注51.3一线支撑。目前手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我V,信:wjh88555。

  原油策略;建议51..8附近做多,止损51.4,目标52.8-53.2附近;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)



本文作者为万景恒,微信号wjh88555,QQ481235325,手机号15920337875。

万景恒

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究黄金、白银和外汇盘面 .

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章