新一:黄金多们,今天对我们来说很重要!

名家专栏 10-10 17:43

  我并非是在释放烟雾,而是就目前的图表来看,确实给我了一种最直观的想法,就是周期,很多人可能不会多大理解,但我在之前的行情解读当中也提到过周期的作用,就像昨天,我就说关键在10点,而目前的黄金多头来说,今天至关重要...

  说到这里,你们可能认为我说的是今晚美国CPI吗?

  别开玩笑了。

  这个数据我压根就没多大指望,反正利多是我的预期,从周一开始就给你们阐述了我最只管的看法,经历过PPI和批发销售后,我还是看空本次的CPI的,无论是它公布和预期相同,还是低于预期,我都没多大兴趣,因为我不像有些三五九流投资者觉得自己很聪明一样,我参考到的是利多黄金,那么我就会认为很多人都这么想的。

  所以说,我就没指望有多大波动了,但从后续市场的表现来说,就看能不能触发数据带来的连锁反应了,别跟我说如果数据利空怎么办!整天如果来如果去的,你说怎么办?这种愚蠢的问题就放一边吧,说白了你还是要下手去点交易的,多和空而已。


  但是我的选择,包括非农后的布局,也给你们周末展示计划了,就是多!

HOH[IOW49PM$UXG1R(V_J)E.png

  我认为黄金多头今天是最重要的一天有以下几个依据,多头们注意了:

  黄金本身应该是走1535的V型反转的,可是在中途1520失去了动能。

  后者开始了1488的二次筑底走高,但同样的依旧受压1520附近回调。

  周期上来说,高位压力趋势线第三周期高点,已经推移至今早高位了。

  而从底部1459与1488的回踩上涨来看,这波没破前高是很打击力度的!


  我说的这几点,你们应该都明白什么意思,所以黄金要想完成上涨,就必须要从今天这个困境当中摆脱出来,既然昨天有虚破1500诱空拉升的嫌疑,那么今天就应该继续遵守事实,以1504为入口,今天看向内部结尾行情的迸发,看一波极端N字形上涨。

  别跟我说这都是我自己的猜想罢了,做行情你连想象能力都没有,整天涨点跌点反应大的跟什么一样,你做什么交易?再说了,身为多头持仓者,你就是要在必要之时接手行情,不要总怕跌,你怕它就不跌了?反过来同理。

  至于今晚的目标,看1530!


本文作者为黄金外汇界新一,微信号zhh446497,QQ446797087,手机号15537421535。

黄金外汇界新一

精准推送最新一手的外汇黄金资讯;每天早上给出精准策略布局,为你日内的交易思路打下明确思路;实时亚欧美盘跟踪走势,实现“市场小闹钟”

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章