2019.10.10伦敦金晚间操作建议,黄金外汇分析解套策略

名家专栏 10-10 17:40


  人们常说的金九银十,九月和十月是辉煌的两个月,你的账户是否也是辉煌的呢?如果不是,那么你就要好好反思一下自己了,不说你翻仓,但也请你不要说你被空单套的死死的,每次给你讲策略,说被套,请问你有实实在在的听进去看进去吗?时间日复一日的在流走,交易也是一天天的流逝,今天你错过了,不知明天是否还能再回来?金秋十月,你打算如何备战呢?策略准不准,行情来验证,你是在怀疑我,还是在怀疑你自己呢?还是在担心你自己的资金吗,你已经是在亏损的道路上了,想继续破罐子破摔吗,给到你精准策略,你不要,那么请问你何时可以挣钱,给到你解套策略,你不听,那么请问你什么时候可以回本?请问机会会给你第二次吗?金秋十月,你是想解套回本,还是想翻仓,还是想继续一直在这个市场上亏损呢?请认真思考,毕竟十月份给你的时间不多了,你还是打算在什么时候翻仓回本呢?想想自己手上的单子,想想自己账户点的资金,跟对人做对事,总有一天你会实现你想要的。

  

  10.10现货黄金、伦敦金走势分析

  

  黄金方面,从日线结构来看,金价目前仍处于箱体区域,尚且还处在下降通道内运行,上方面临通道上沿压力1520牵制,只要此压不破,黄金在技术上就随时可能因为消息面的缓和情绪走回撤行情。但是现状是比较尴尬的,金价已经翻上多条均线带上方,短线行情略显偏强,本周持续收于1500之上震荡,如果本周延续上涨动能,演变为上涨中继结果也不为过。所以目前行情的处境比较难去判断其真实的走向,涨跌都有合适的理由去解释,这给操作上也会带来较大的不确定风险。

  

  4小时上探高后留出上影线,但目前K线显示也只是盘整,看能否承压转阴,接下来的K线收盘。小时图整理后单阳破高。在震荡行情中,这种整理后的放量。洗盘是常态,延续性才是关键,亚盘看上去可能偏多,但此位稍有承压,也容易将形态破坏,故操作上,先在1517下方尝试短空博弈回踩,至少空间还是边走边看,只有收盘在1500下方,才能重新拐头,否则继续看震荡。

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1500-1502做多,止损4美金,目标1510-1512;

  

  2、反弹1515-1517做空,止损4美金,目标1504-1506;

  

  10.10美原油走势分析

  

  原油从日线来看,震荡下跌;油价低位反弹受阻,MACD死叉信号延续,KDJ金叉面临被破坏的风险,油价可能会再次下探8月份低点50.52附近支撑,常波认为若下破该支撑,则增加中线看空信号;当然,50整数关口附近也存在一些心理支撑。进一步支撑参考1月8日低点48.31附近,2018年12月26日高点支撑在47.00附近。如果油价能够守住50.52附近支撑,则仍需提防局部W底的可能性;而且隔夜油价在51.81附近获得了一些支撑,如果油价顶破10日均线53.65附近阻力,也会增加短线看涨信号。

  

  原油从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道51.94-53.45区域突破情况。目前MACD死叉,KDJ也结成死叉,常波认为若不能顶破布林线中轨52.69附近阻力,则油价不会再次试探布林线上轨53.3附近阻力。若进一步上破,则增加看涨信号。不过,目前布林线中轨还对油价有所压制,若油价下破布林线下轨51.7附近支撑,则油价将进一步跌向50.99附近。目前原油短线走势变数较大,留意51.4-53.3区域突破情况,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者常波(微信fcb3925),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议53.3不破进空 止损53.8  目标52.6;

  

  2、建议52.1不破进多  止损51.7 目标52.8-53.2

  

  ————暴涨暴跌行情做单技巧

  

  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场

  

  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  

  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  

  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友富常波,常波期待与你成为朋友!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  常波老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:富常波分析团队

  

  文/富常波(官微:fcb3925/公众号:富常波)


本文作者为富常波,微信号fcb3925。

富常波

资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。指导官微fcb3925

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章