凌佳言:黄金仍处于盘整区域,晚间黄金以提前布局,静待行情

名家专栏 10-10 17:38

凌佳言:10.10黄金仍处于盘整区域,晚间黄金以提前布局,静待行情


授之以鱼,你只能享用一餐;授之以渔,你却可以享用一生。佳言一直认为老师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。朋友,千万你不要每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,你有那种焦急的心情我也是生同感受,毕竟遇到太多太多这样的了,凌晨三点还找到我问凌老师这单子怎么解我该如何去操作。





我想说你有真的去反思过自己的错误吗?有去改善过吗?最重要的是你从以前的老师那里有没有学习到过什么?你若是把这些问题都弄清楚了,改掉自身的交易陋习,并且从老师那里学有所获,我相信你在投资的道路上也会慢慢的走向正轨,至少不会再是亏损的血本无归。学到的才是你自己的,那么盈利便有理有据!


黄金走势分析


早盘急涨破位新高,这种延续性是最差的,以不同时间段划分,美盘最强,欧盘仅此,亚盘最差,这也是早间《黄金9点钟》提醒不要着急追单的原因,早盘急涨急跌没好事,难延续。


而行情的起涨点1505,即使起涨点,又是隔夜横盘支撑区域,同时还是四小时10日均线,小时图上探趋势线的支撑位置,多重支撑叠加在这个区域,四小时生命线防守1503,行情直接冲高回落后基本收复回踩到起涨点区域,以震荡对待,下探支撑便是做多,也仅有这个位置区域适合做多,其他位置就要考虑是否放量过大了。





亚盘行情速度较快后回到1509附近,最终在午后时段黄金下探给到多单进场的计划,到位严格执行,设置风险,剩下的交给市场。


现在行情如愿探底回升,继续按照昨天的节奏,上探1511减仓移动保本损,再以无风险看至日内高点区域1515-1517范围。


黄金操作建议


1506附近轻仓尝试多单,止损1501(不含点差),目标1510-1520附近。




最近的行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大!凌佳言不会承诺能带你一单翻仓,因为我知道这只是常规操作!但只要学员用心跟随,严格按照凌佳言的布局进行操作!那么不管你资金量多大,5000美金,亦或者3W美金我都有信心带你赚钱翻仓!



周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




本文作者为凌佳言,微信号lingjiayan8877,QQ2251655981。

凌佳言

浙江大学金融学双学位硕士,首席分析师,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,每日订阅号凌佳言更新论文,曾多次担任资讯频道《外汇市场》直播节目的特约嘉宾

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章