萬九州10.10现货黄金最新操作策略,欧盘在线指导分析

名家专栏 10-10 17:22

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。我不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。


  黄金基本面


  周四亚市早盘,受帽衣方面的消息刺激,金融市场短线波动加剧,现货黄金价格短线飙升逾10美元,刷新日高至1516.90美元/盎司,若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会回升,从而打压金价。另一方面,若谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价进一步上涨。今日重点关注晚间20:30美国将公布9月消费者物价指数(CPI)数据,假如CPI数据不及预期,可能提升市场对美联储10月降息的预期,这是日内最受关注的经济数据,预计将引发市场波动。


  同时,由于市场认为昨日美联储主席鲍威尔没有降低10月份降息的可能性,9月美联储会议纪要的影响力弱化;交易员正加大美联储本月降息的预期,美元对于本月降息的反应将取决于市场的定价,如果市场对降息的预期仍在升温,届时美指的跌幅可能达1%,不过随之而来信息可能不会那么鸽派,因此不会有什么大的后续走势。投资者普遍预计,美联储将在10月29-30日的下一次会议再次降息。


  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以萬九州欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  黄金走势及操作策略:


  黄金当前走势非常稳定,维持在1496-1516区域内盘整震荡,上方有压力,下方有支撑!但是土耳其突然宣布发兵叙利亚,导致避险情绪升温,黄金开始再次测试1516压力位置!早盘突破则顺势多,否则还是区间内震荡走势!


  黄金日线级别承压57-35高点连线位置,具体点位落在1516区域!此位置是日线级别多空分水岭位置,此位置下还是空头走势行情!一旦突破,行情则发生根本性的改变,将由调整走势转为再次波段上涨行情!今日重点关注1516点位的得失!


  交易可以有止损,但必须明明白白;出现亏损可以承担,但必须因此吸取教训。苦练七十二变,笑对八十一难!现在每一次摔倒都是为了以后能华丽地站起来,让挫折成为我们前进的垫脚石。近期行情快速地多空转换,行情波动是非常大了,但想把握这样的行情难度同样很大,就算做到了多单也很难拿住,事实就是如此,运气不可或缺。震荡区间偏大,现在消息面刺激暴涨,目前行情不确定性大,稳健可以多观望,待局势稳定再来操作!


  回到技术分析,从早盘开盘即暴涨来看,当前行情已经准备再次测试1516压力位置,下方1506位置作为回踩确认的支撑,站稳则可以再次冲击1516压力位置!早盘冲高之后再次回踩,一是1516压力确实大,在一个就是要测试1506成交密集区的支撑作用!


  关键压力位置,承上启下分水岭,早盘建议是观望为主!1516不破还是空,突破了我们也要及时反手干多!


  黄金操作思路:


  多单空单操作策略:


  1、回调1502附近做多,止损1498,目标1512-1516;


  2、反弹1516下空,止损1520,目标1506-1500;(如果破位直接多)


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以萬九州指导实盘为准!如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:TYX6520实时免费解套。

  ————暴涨暴跌行情做单技巧


  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场


  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。


  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


  目前对黄金、原油外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友萬九州,萬九州期待与你成为朋友!


  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


  萬九州老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


  全方位指导老师:萬九州分析团队


  文/萬九州


本文作者为萬九州,微信号TYX6520,QQ1251371470,手机号17754431863。

萬九州

笔名:萬九州。名师会首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章