2019潜力数字货币比特币怎么买卖交易

名家专栏 10-10 16:47

在比特币价格跌破了8000美元之后,进而引发整个虚拟货币的“大崩盘”,连带的是无数爆仓的账户,整个币圈是一片哀嚎之声。不少人开始质疑比特币还可以投资吗?


或许依然有人存在侥幸心理,认为比特币还会再次上涨的,但按照当前的行情来看,可能需要很长的时间回调。所以目前以屯币的方式投资比特币不太现实。当然也有不少聪明的投资者选择了领域王国的另一种方式,虚拟币交易。

简单来说,虚拟币交易就是预测资产价格的变化趋势,只看方向不看涨幅,即使资产上涨或下跌0.0001个点,我们也是可以盈利的,比如领域王国一笔交易的收益率是固定的93%,投入100美金,盈利就能赚到93美金,这也是目前同行业最高的收益率了。


对于刚开始接触虚拟币交易的投资者,建议别关注太多的货币,关注比特币、以太币、莱特币等几个主流货币就够了,可以自己了解货币的特性和前期现在后期的基础面信息,也可以跟平台上的导师进行技术面的交流和学习。


虚拟币交易的优势显而易见,投资者只需选择一个受金融机构监管的金融平台就可以参与交易,国内比较知名的有领域王国、币安、聚币等,像领域王国就是受新西兰FSP和美国NFA监管的,交易环境十分有保障。


本文作者为领域王国,QQ800184601,手机号13453671443。

领域王国

领域王国是集团旗下亚太地区投资品牌之一。总部设于香港,目前领域王国拥有独立运营的线上交易平台。主要提供投资者喜爱的涨跌交易,与此同时亦推出了全球首创的虚拟币交易方式,服务水平领先行业。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章